Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Zach Lowe "보스턴, 인디애나도 헤이워드에게 100-110밀/4년 오퍼"

링크된 기사에 따르면 Zach Lowe가 듣기로 보스턴, 인디애나도 헤이워드에게 100-110밀/4년 오퍼했으나 헤이워드가 연봉 더 높고 더 많은 역할을 할 수 있는 샬럿에 가기로 정했다고 합니다. 보스턴, 인디애나 오퍼가 절대 80밀/4년 수준이 아니었고, 샬럿과 큰 차이가 없었다고 하네요.  

Comments

역시 헤이워드 가치가 꽤 높았네요. 이 정도면 샬럿이 베팅을 잘 한 거라고 보입니다. 다수의 팀이 저정도 딜을 던진거 보면 건강 이슈는 어느 정도 해결된 거로 보이고 기량도 거의 부상 전까지 회복된 거로 봐야겠네요.

4옵으로 평균 17.5득에
리바 어시도 유타전성기때보다 높았는데
1-2옵으로 뛰면 20득은 해줄거라고 봅니다.
다만 예전만큼 부상이 잦은게 큰데
솔직히 셀틱스와서 당한부상들은 진짜 운이없던거라.. 잘만하면 몸값해줄지도 모르죠

인생은 헤이워드 처럼
3시즌을 재활하고 1시즌 뛰고 다시
맥스급으로 4년을 받다니 ...
그런데 20점은 충분히 할거 같네요

보스턴에서 총3시즌을 뛰었으니 3시즌 재활은 아닌듯합니다

4yr 100mil과 120mil도 큰차이죠. 지금 바툼 스트레치 같은 복장터지는 소식을 안들어도 될텐데요. 정작 유망주 코어도 없으면서 fa에서 오버페이로 영입에 성공한들 승자의 저주일뿐이란 생각이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건