Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

다리오 사리치 피닉스와 3년 27밀 재계약

https://twitter.com/wojespn/status/1330895795269210121?s=19

Comments

와 3년!!

사라치정도면 준수하다고 봅니다

사리치를 연평균 9밀로 잡은건 나쁘지 않네요. 피닉스도 올해 일한번 내려나요!

와 사리치 젤 탐났는데
올해 피닉스 좋네요

굿. 진짜 딱 예상했던 금액이네요 삼년더 잘부탁한다

반포기 상태였는데 대박이네요.

서부는 점점 더 플옵진출 난이도가 미쳐갑니다,, 이대로라면 서부는 7-10위까지 플옵진출 토너먼트가 필요하겠네요...거의 모든팀이 미친듯이 보강을 하네요

진짜 다행입니다. 로스터 갖춰지는데에 있어서 사리치 재계약이 가장 중요한 포인트였는데 적절한 금액에 남아줘서 정말 고맙네요. 사리치 9밀 아깝지 않다고 생각합니다. 

사리치,카터를 저렴하게 잡아서 다행이네요. 가드백업 1자리는 오코보 보장으로 갈려나요?
투웨이 한자리정도 채우면 나쁘지 않겠네요

사리치 베인즈중에 드래프트보고 사리치 선택할것 같았는데 맞았네요

적절한 계약 

굿무브이긴 한데, 과연 주전 라인업이 어떻게 될지 굉장히 궁금해지는 계약이 되는군요. 미칼이 벤치에서 나올 가능성도 있어보이는데 이제 3년차 시즌이라 날갯짓을 시작할 타이밍이기 때문에 그러기엔 좀 아까운데...

크라우더와 계약 당시에 식스맨으로 활용하기로 약속이 되어 있다면 CP3 - 부커 - 미칼 - 샤리치 - 에이튼 라인업이 되겠고, 그게 아니면 CP3 - 부커 - 크라우더 - 샤리치 - 에이튼으로 갈 수밖에 없을 것 같은데 과연 어떤 라인업이 될지 궁금해집니다.

미칼은 벤치서 나올일이 없다고 보시면됩니다. 그것 때문에 우브레를 트레이드 했으니까요.
다만4번은 누가 나올지 애매하긴 하네요. 버블에서의 모습을 생각하면 캠존이 스타팅으로 나와야 정상인데 금액으로 보면 크라우더가 나와야 될 것 같기도 하고. 사리치의 경우 지난시즌 후반기 벤치서 나오기도 했고 벤치에이스롤을 도맡았기 때문에 스타팅으로 나오면 신기할 것 같네요(버블 8경기서는 5번..백업센터로 나왔습니다)

저도 설마 미칼을 벤치에서 내보낼까 싶긴 한데, 계약할때부터 롤에 대해 약속이 되어있는게 아닌 이상 연 10밀짜리 선수가 계약하자마자 식스맨으로 시즌을 시작할 것 같진 않아서 말이죠...

그렇다고 크라우더가 4번 선발로 나서기엔 빅맨진이 다소 포화같고요. 어쨌든 시즌 시작하면 알게 될테니 그냥 재미삼아 상상의 나래를 펼쳐보고 있을 뿐입니다 

네 시즌전 이런저런 상상의나래를 펼치는게 팬들의 특권 아니겠습니까 누가 주전으로 나올지 몰라도 기대가 되네요

선즈 만세!!

사리치는 계약이 힘들거라고 예상했는데.. 적정금액과 기간에 계약이 완료되었네요!

주전라인업은 아무래도  CP3 - 부커 - 미칼 - 샤리치 - 에이튼 될 듯 하구요~!

다음시즌 선즈 기대가 됩니다. 

잘 잡았네요~금액도 적당하고~

선즈 이번시즌 알차네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건