Xp
NBA News
/ / /
Xpert

남은 FA 선수들 명단

https://twitter.com/LegionHoopsRoss/status/1330722955219918851?s=19

Comments

레지잭슨 레이커스에서 데려올만 하지 않나요??

3&d 자원으로 알고있는데

WR

레지잭슨은 수비 별로인걸로 알고 있습니다
지금 가드자원은 이미 다차서 굳이라는 생각이듭니다

레젝은 3도없고 수비도 못하죠. 돌파위주의 공격형 가드입니다.

아.. 혹시 2년전에 레이커스에서 잠깐 뛰다가 뉴욕 간 선수가 레지불럭인가요??

헷갈린것 같습니다 ㅠ

아 그 선수는 레지불룩이고 디트에선 나름 3&D라고 할 만 했었죠.

아 헷갈렸습니다. 감사합니다!!

레지잭슨이 3이 없다니.... 그건 아니죠

슛은 있지만 성공률이 참담해서일껍니다 

성공률 참담하지않습니다

커리어는 여전히 .33이지만 최근 2년은 괜찮았네요.

레잭이 3점이 없다니요.... 지난시즌 클리퍼스에서 주 공격루트가 캐치앤슛 3점이었는데요. 돌파형 가드였다가 스타일 바꾼지 좀 되었는데 너무 유언비어네요

무디에이가 아직 계약이 안되었네요

이 선수도 나름 괜찮던데

내구성이 가장 큰 문제다보니 

화싸 괜찮지 않나요
아직도 계약을 못하다니

화사는 어디로 갈지 진짜 궁금하네요 아직도 팀을 못찾았다니..

Gary Payton II 는 GP2만 신나요??

커즌스 복권 긁는 팀은 어디가될지...

냉정하게 이젠 복권 아니죠.. 벤치멤버로 부상없이라도 시즌을 치루면 다행인정도 같습니다

그게 복권이죠

복권은 긁어봤다 터지는거 아닌가요??

커즌스는 아킬레스하나만 다치고 돌아왔을때도 이미 기량저하가 너무 심해져서..... 십자까지 나간상태로 돌아오면 이제 긁어봤자 5등당첨밖에 할수있는게.....

브랜던 나이트,아톰은 인기가 없나보군요...

골스 베이즈모어 데려와서 가드진 그래도 꽤나 여유가생겼는데.. 글로3도 매우 탐나네요.

글로삼 미니멈으로 데려와보자 골스야~~~!

진짜 글로삼정도까지 노렸으면하네요

델라베도바도 fa아닌가요?

사리치가 의외로 인기가 없네요. 랩터스 지금 빅맨 뎁스가 아직 충분히 안채워졌는데 한번 데려와봤으면 좋겠습니다. 

찰콜네 막내 네이피어도 또다시 떠돌이 신세.. 

개인적으론 댈러스가면 칼라일이 나름 쏠쏠하게 써먹을 것 같은데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건