Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크가솔 레이커스행

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1330673178977382402?s=19

Comments

나이스

떴네요

역시 이게 결정났으니깐 맥기뉴스가 떳겠죠 굿이네요.

오!!!!나이스

와!

드디어 왔군요

이제 마키프만 제발..

우와
이걸

맥기야 그동안 고마웠다.. 맠가형 환영해요!

나이쑤~

와우! 결국 가는군요. 토론토는 어떡하나요;;

어우랄!!!

웰컴 가솔

우왕 왔다 마크가솔 환영합니다

LA 대전 

이바카 vs 맠가솔 

갓펠린카!!!!

나이스 웰컴!

신구 조화가 적절하네요
리핏에 대한 기대감 상승중!!

조각이 다 모였군요 ㅠㅠ

덴버팬은 손만 빨고...

사랑해요 펠린카

사랑해요 르브론

아 정말 강하네요~~~

레이커스에 안 좋은 감정이 많았던 걸로 아는데, 의외의 선택이네요. 아무튼 레이커스로 와서 환영.

돌고 돌아서 연어처럼 드래프트한 팀으로 돌아오네요.

펠린카 대단합니다. 

처음에는 소스조차 없었는데 결국 맠가 까지 데려오네요. 

토론토가 가솔과 이바카 둘 중 하나는 잡을꺼라 봤는데 결국 둘 다 놓쳤네요

빅마켓 우승팀의 프리미엄은 정말 어마어마하네요.....ㅡ.ㅜ 

가솔도 떠났네요. 랩터스 첫우승의 코어로서 많은 활약해준거 잊지 않겠습니다. 레이커스에서도 좋은 활약해주길!!

막가가 다시 레이커스로 오리라곤..

이런 날이 오는군요 

환영한다. 마크 가솔 

맠가가 지지난 시즌 플옵에서 상대팀 에이스 센터들을 상대로 훌륭한 활약을 해준게 우승에 큰 도움이 되었죠. LA에서도 좋은 활약 보여주길 기대합니다.

형보단 반지가 많아야죠

레이커스 리핏각이네요... 와

발이 느려져서 좋은 영입은 아닌것 같아요.

괜찮은 영입 같아요. 덩어리 센터 막아주길 기대합니다.

가솔 웰컴

왠만하면 랄이 우승하겠군요.

오프시즌 이름있는 친구들은 대부분 랄에서 언급하거나 또 영입하는 느낌입니다.

아직 많이 이른감이 있지만 르브론이 우승을 또 추가할 수도 있겠다란 생각도 드네요.

이렇게 되면 정말 매니아가 파이어 날듯.

내년 여름 고트논쟁 100일 이상 가겠네요

다음시즌에 랄이 우승하면 론도는 랄,보스턴에서 우승 가솔형제는 랄에서 우승이라는 기록들이 만들어지네요.모리스형제쪽은 물건너갔고 주역은 아니겠지만 어느팀에서든 릅,브로니 부자우승은 불멸의 기록이긴하겠구요

어우레네요 다음 시즌은

막가라니 헐 너무 좋은 영입이네요

흠...

Game over ...

어우레

검색 대상
띄어쓰기 시 조건