Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맥기 트레이드의 잠재적인 행선지로 부상한 뉴욕 / 닉스는 최소 하나의 에셋을 더 요구할것

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1330604514693451777?s=19

Comments

2라픽 하나 넘기면 받아줄까요?

WR

https://twitter.com/MikeAScotto/status/1330610575295045639?s=19

뉴욕이 비슷한 샐러리의 에드 데이비스를 2라픽 두장이랑 같이 받아서 이거랑 똑같은 요구를 할거같네요

2라픽 두개는 아닐것 같고 한장정도 가지 않을까요?

누구랑 바꾸는 걸까요?

누가 올진 모르겠는데 맥기를 이렇게 무조건 보내야하는지는 잘 모르겠네요. 어짜피 플옵가면 왠만한 선수는 제대로 못 나올거고 시즌 중에는 괜찮게 쓸수 있을건데..
다 계획이 있을거라 믿어봅니다

노엘 오세요

한장 vs 두장 협상 아닐까요

가비지에도 뛸 시간이 별로 없을것 같은데요... 너무 빅맨 많은데.... 픽도 중요하지만

다시 워싱턴시절로 회귀하면 팀 캐미 어쩌려고 하는 것인지...

노엘, 미첼이면 충분한데 왜 궂이..

닉스도 미첼과 얼마전 영입한 노엘이 있고, 레이커스도 맥기를 그렇게까지 보내야 하나 싶습니다.

맥기의 lob이 쿼터 초반을 이지하게 풀어가는 방식 중 하나였었는데 말이죠.

어느 누가 와도 어차피 플옵땐 AD 필두의 스몰라인업이 돌아갈건데 굳이 보내야만 하는건지.

맥기+하워드+2라픽 = 가솔이라는 소린데 당췌 이해가 가지 않는 행보네요. 하렐이 영입된 이상 지난 시즌 보다 더 트랜지션에 포커스를 맞출 텐데 느려질 대로 느려진 가솔은 더더욱 컨셉에 안 맞는 선수죠. 미니멈으로 하워드보다 나은 AD의 보디가드를 찾기는 요원할텐데 정말 이해할 수 없네요.  

하워드는 플레잉타임때문에 필리를 간것이라고 알고있는데 다 합쳐서 가솔이라는말은 어폐가 있어보입니다. 맥기가 악성계약취급받는것도 수비에대한 낮은 이해도와 상대적으로 높은연봉때문에 사치세라인을 위협하기 때문아닌가요? 2라픽을 묶어서 배테랑 미니멈 빅맨으로 만든다는것이 중요해보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건