Xp
NBA News
/ / /
Xpert

마커스를 따라서 클리퍼스로 갈 계획인 마키프 모리스 / 레이커스도 여전히 마키프에게 관심있음

https://twitter.com/JDumasReports/status/1330559069577388032?s=19

Comments

이렇게 형제가 뭉치네요. 그러면 랄은 맠가에만 집중할 수 있겠네요

저 둘이 합치면 난리날텐데...

뭉치면... 조금 불안한데..

로페즈 형제가 부러웠을까요...
욕심인거 알지만 랄 와주겠니? 반지 줄 수 있도록 노력한데

뭉치면 누가 제어해주나요...?

어짜피 미니멈이라면 형제있는 클리퍼스 갈 것 같았네요

마키프가 형입니다 

저도 알고있었는데 실수로 적었다가 지웠네요..

잠깐사이에 댓글이 2개나

마키프가 형입니다

윗댓글로 대신하겠습니다

이건 뭔가요?

클퍼가 마키프에게 줄 금액이 있나요? 풀MLE 하고 BAE 다 쓴걸로 아는데

그리고 과연 저 둘이 같은 팀에서 뛰면 지랄맞은 성질머리가 살아날거 같은데 팀 분위기가 괜찮으려나요?

미니멈이겠죠

저도 미니멈 밖에 없을거 같은데 굳이 클퍼에 갈 필요가 있을까 싶어서요

차라리 손발 맞춰본 랄에서 리핏하고 몸값불려서 나가는게 더 좋아 보이는데 말이죠 

클리퍼스도 충분히 관심많은 팀이고..

반지도 이미 챙겼겠다 형제 있는 팀이 더 끌리나 봅니다 

위에서도 형이라고 실수하시고 또 형이라고 하시네요.

그러게요 습관적입니다 

마커스 모리스님인 듯..

이바카가 그래도 좀잡아주지않을까요?

뭉치면 죽고 흩어지면 산다.....모리스가 둘?이건 못참지 저 형제가....

음.. 역시 형제의 정은 무섭군요
이걸 보니 코스타스가 더 소중해보이네요

근데 왠지 둘이 뭉치면 시너지가 별로 나지 않을 것 같기도...

피닉스 팬이라면 저 둘의 시너지를 겪어본 팀인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건