Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

애틀랜타 보그다노비치에 4년 72밀 오퍼

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1330561934421340160?s=19

Comments

쌔네요

오호.. 

이 드라마의 끝을 써보자.

연 18밀이군요

할리버튼이 아닌 다른 선수를 픽했으면 무조건 매치했을거같은데.. 킹스가 어떻게 할련지 궁금하네요

과연 킹스가 매치할지 궁금합니다.

과아연!

괜찮네용

예상했던 수치. 결말이 가까이 왔네요.

이건 매치 못할듯 쌔네요

영-보그다노비치-갈리날리-콜린스-카펠라에 식스맨 론도,던,레디쉬,헌터 등등 어우 전력 좋고 매력적이네요.

이정도면 샐켑 여유있는 킹스가 그냥 매치하지 않을까요?

제가 새크라멘토 GM이라면 일단 매치한 뒤 사용해보고,

추후 트레이드를 도모하는게 가장 나은 선택이라고 봅니다.

할리버튼을 픽한 만큼 보그단과는 결별이 예정된 수순이겠죠 보그단 내보내는 김에 같은 92년생 힐드도 어떻게 잘 처분해서 젊은 선수들 위주로 팀을 재편했으면 좋겠습니다

이번 오프시즌 최고의 관심거리가
보그단의 거취가 되었어요

금액도 금액이지만 플레이어 옵션, 트레이드 키커등 애틀이 꼼꼼하게 딜을 잘 짰네요.

기존 소속팀인 킹스가 일단 매치하고 나중에 트레이드할 생각할 때 걸릴 요소들이 있게요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건