Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토리 크레익 밀워키와 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1330560740302999552?s=19

Comments

히익... 와 밀워키 어마어마하네용

그래도 열심히 채우네요.

다들 무서워지고 있군요

진짜 보그단만 어떻게 계약했으면 완벽한데 그 부분이 너무 아쉽네요.

아뇨. 퀄리파잉 철회했습니다.

그러네요. 얼마로 계약을 한건지.. 밀워키보다 돈을 더 부르는 팀이 있었을거같은데 고맙네요.

포브스 수비를 크레익으로 상쇄시키고, 크레익 공격을 포브스로 상쇄시킨다.. 이 무슨 음양의 조화인가요

아.. 크레익을 이렇게 허무하게 보낼 줄이야.. 밀워키에서 잘하길.

와 굿무브네요. 가격은 얼마정도 하려나요. 갠적으로 너무 레이커스에서 데려왔으면 했던 선수였는데 미니멈이라면 너무 아쉬울거같고 그게 아니면 그냥 그런갑다하고....

밀워키도 다시 뎁스 강화하네요

Yes!!!

와 

속죄의 무브인지 오늘도 열일하네요 밀워키

공격수 하나 수비수 하나 데리고오네요

밀워키도 칼을 갈았구나 쿤보있을때 무조건 우승노릴각오네요

유타가 노려봤으면 했는데 이 급의 선수들은 죄다 밀워키가 쓸어가는 느낌...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건