Xp
NBA News
/ / /
Xpert

도노반 미첼 유타와 5년 163~195밀 맥스 재계약

https://twitter.com/wojespn/status/1330559384070578178?s=19

https://twitter.com/Tjonesonthenba/status/1330561083879223296?s=19

Comments

맥스 받을만한 활약이었죠... 유타의 신성이네요

엄청나네요 그런데 테이텀이랑 가격차가 30밀이나 나는 이유가 뭔가요?

일반 맥스는 5년 163밀로 동일하고, 저 금액은 아마 지정계약맥스 (올엔베에이, MVP등)에 해당될 경우

최대 받을수 있는 금액을 말합니다. 테이텀도 지정계약맥스에 해당되면 저 금액이 나와요.

그냥 최대치를 언급한거군요 감사합니다

이제 고베어와 연장계약건만 해결하면 되겠네요.

우와...

와.. 계약규모가 입이 떡 벌어지게 만드네요

테이텀은 163M 아니었나요...?
30m이나 차이가 나네요

일반 맥스는 5년 163밀로 동일하고, 저 금액은 아마 지정계약맥스로 (올엔베에이, MVP등)에 들경우

최대 받을수 있는 금액을 말합니다. 테이텀도 지정계약맥스에 해당되면 저 금액이 나와요.

아 감사합니다

39밀 고액 연봉자가 되었군요

저정도면 거의 슈맥급 가격 아닌가요? 

일반 맥스는 5년 163밀로 동일하고, 저 금액은 아마 지정계약맥스로 퍼스트팀에 들경우

최대 받을수 있는 금액을 말합니다.

미첼 맥스!!

헉.. 금액이.. 

워즈가 195밀을 처음에 가져오는 바람에 다들 루키스케일 맥스인데 왜 슈맥같지? 하실텐데,

루키스케일 일반맥스는 5년 163밀로 테이텀,팍스와 동일하고

루키스케일 지정계약맥스 '로즈룰' (올엔비에이,MVP) 별도 조건을 충족할경우 최대 받을 수 있는 금액이 195밀로 생각하시면 됩니다.

이해됐네요 설명 감사합니다 미첼도 로즈룰을 받는군요

팍스, 미첼 다음은 테이텀이겠죠? 셋 모두 17 드래프트 동기들인데 각각 팀의 확고부동한 에이스가 되어 어느새 맥스 계약을 받는군요 미첼, 테이텀도 호감가는 선수예요!

테이텀도 5년맥스 재계약에 합의했습니다. 맥스로 받을 수 있는 금액이 셋다 동일합니다.

미첼아.. 내년에는 꽃길만 걷자!

루키맥스받은 동기 셋중에 누가 먼저 수퍼맥스 받을것인가도 궁금하네요~

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건