Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

해리 자일스 포틀랜드와 1년 계약

https://twitter.com/wojespn/status/1330553635214929922?s=19

Comments

잘해서 자리잡자

좋은팀 갔네요. 열심히해서 플옵도 뛰고 자리 잡아야해 팬들에게 잘해줬으니 잘할거야.

와...정말 맘에드는 영입이네요. 

포틀랜드 알차네요!

포틀은 이번 오프시즌 포워드쪽 집중적으로 보강하네요.

포틀랜드는 정말 이번 오프시즌 알차게 잘 보내는거같네요

이라믄 웬옌 가브리엘은 시장에 나오는거네요

와;

정통 4번이 잭 콜린스 하나였는데, 4번 자리를 보강하네요.
드랩 당시 꽤 기대했던 선수였는데(내심 스틸픽으로 점찍었던) 아직 기대만큼 성장하진 못했지만,
아직 젊은 선수니 발전할 여지는 있다고 봅니다.

근데 이 친구가 뛸 기회가 얼마나 있을지 모르겠네요...
(콜린스보다도 코빙턴, 멜로가 4번으로 더 자주 나올 거 같은데)

데릭 존스 주니어까지 3,4번 트위너라 만약의 경우 피지컬한 하프코트게임 피지컬 싸움 대비해서 보험 용으로는 적당한 선 수인것 같습니다. 계약 규모도 그렇고 팀 니즈에 적합하게 알짜로 잘 데려왔네요.

새크에서도 거진 5번으로 나왔을거에요. 4번은 엄청 두텁군요;; 포틀의 백업 센터는 누군가요?

이번에 보스턴에서 칸터를 재영입하면서 너키치의 백업으로 출전시키지 싶습니다

띠용.. 자일스 입장에선 작년 새크보다 더 못 나올수도 있겠네요;

농구에 센스가 있는 선수인데.. 잘 컷으면 합니다.

포틀 3-4번 엄청 두꺼워졌네요..!! 서부가 점점 미쳐갑니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건