Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스와의 계약기간을 결정하기 전에 팀 로스터가 어떻게 꾸려질지 보고싶었던 AD

https://twitter.com/TopBallCoverage/status/1330391934527963136?s=19

Comments

계약기간?? 설마 알려진 1+1 외에 다른 옵션도 생각중이라는건지.

https://www.latimes.com/sports/lakers/story/2020-11-21/lakers-reach-agreement-to-re-sign-kentavious-caldwell-pope

Davis also could sign a three-year deal for $106 million with a player option after the second year, a four-year deal for $146.7 million or a five-year deal worth $189 million.

레이커스의 영입 상황에 따라서 반드시 르브론과 FA 상황을 맞추지 않을수도 있다고 판단했나 봅니다.

1+1이 가장 일반적인 선택인데 계약기간과 구조 등을 놓고 기다려본다는 건

장기계약도 배제하지는 않는거 같습니다.

페이컷도 고려해보고 있지 않을까도 생각이 드네요.

뭐 좀 양보해서 랄이 계약/재계약할때 수월해질 수 있으니깐요

oh my,,

요즘 선수들 참 대단해요.

저도 저런 갑의 위치로 가고 싶네요.

ad는 정말 슈퍼 초 킹 제너럴 갑이네요

반면 저는 중국집가서 볶음밥 시키기도 눈치 보이는....

CBA가  특급 선수들의 연봉을 제한하고 중상위권 선수들에 혜택을 주면서 다른 방식으로 협상력이 생겨버렸습니다.   어차피 받는 돈에 차이 없는 거 벌어다주는 돈보다 수입이 적으면  프런트에 일하라고 압력을 넣고  좋은 팀을 만들라고 리쿠루팅에도 기여하는  쪽으로 발달을...

어떻게... 좀 만족 하셨습니까 갈매기님? 

만족 하셨으면 5년짜리 계약좀(...)

최고로 갈매기님에게 세팅 해드리겠습니다

고객님이 랄랄랄 콧소리나도록 만족시켜드리겠습니다

고객님 할리우드 맛도 조금 보시고~
고향같은 대도시의 그리운 향도 맡으시고~

숙제 검사 맡는거 같네요 과연 계약을 어떤식으로 할지

새 중에 새는 갈매기인 것으로..

펠린카:새우깡 준비 완료

잘하는거죠 어쨌거나 르브론이 은퇴하는 시기는 올거고 그때까지 랄에 남는게 자기커리어에 나을지는 판단이 서야 계약하는거니까요

원뿔원해서 내년엔 릅이랑 같이 계약 안 하고 구경하고 있지 않을까요?

갈매기가 간보는게 아니라 에이전트와구단이 협상하며 간보면서 영입하는거죠 에이전트 파워가 너무쎄져서..

저도 리치폴의 보험용이었던것 같습니다. kcp가 다른데 계약 안하고 기다려주는 대신 애틀이 복단 영입하곤 샐캡 남는곳이 거의 없으니까 모르쇠 하고 이제 와서 후려치기 하지 말라는게 아닐까요.

AD : 롭 양반.... 잘 꾸려보쇼잉... 맘에 안들면 확그냥 옆동네로 틀수도 있으니께...

이젠 네 시대야 마음껏(?) 계약해

더킹제너럴파덜오브갑...

구단과 르브론이 들인 노력이 결실을 맺으려고 하네요. 다 사람이 하는 일이니까요.

뉴올 시절에도 엄청난 재능인걸 누구나 알았고 그 존재감 역시 대단했지만. 확실히 빅마켓 구단에서 활약하고 플옵에서 더 좋은 결과를 보여주니 그 존재감이훨씬 더 두드러지는 것 같아요. 떠받들듯 모실만한 가치가 차고 넘치는 갈매기입니다. 레이커스에 그런 리그 최고 슈퍼스타가 다시 뛰고 있단 사실만으로 뿌듯하네요

맙소사... 갈매기 이쯤되면 거의 구단 사장님이나 다름없네요. 이건 프런트가 팀 꾸려서 갈매기님께 보여드리고 갈매기님의 윤허를 기다린다는 얘긴데요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건