Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가솔 영입에 관심있는 골스

https://twitter.com/wojespn/status/1330375114488221696?s=19

Comments

관심은 한참전부터 있었죠

맠가가 골스에 관심이 있느냐가 중요한데

오면 좋겠는데 안올거같네요..

이렇게 인기많은 형이었나

최대한 맠가를 영입하려고 해보고 데미안리를 내보내고 그자리를 글로삼으로 대체할수있는 방안은 없는건지 궁금해지네요.

와이즈맨이 있는데 재미있네요.

물론 가솔은 현 골스에 없는 빅맨유형이지만 지금도 빅맨 많은데 좀 정리하면서 영입해야지 않나?

루니를 트레이드 하려는건가 보네요.

크리스를 파워포워드로 복귀시키려나보네요.

크리스나 루니 내보내겠네요.

싸트로 루니 받고 보내드리겠습니다. 랩터스에 제발 센터좀 주세요...

저희는 지금 당장 윙자원이 필요해서요..
바꿀만한 선수 없는가요?

패트릭 맥카우라고... 골스에서 우승 2번 이루게 해주고 랩터스 와서 우승시켜준 옥새급 유망주가 있긴 합니다. 근데 윙이 필요하신거라면 가솔은 놔주세요.. 저희 센터가 아예 없어요

테렌스데이비스는 밸런스도 안맞고, NFS겠죠...?

테런스 데이비스는 콤보가드죠. 윙이라고 보기엔 사이즈도 좀 작구요. 이번에 드래프트에서 가드를 두명 뽑고, 밴블릿까지 재계약하면서 사실 뎁스에서 좀 밀려난 상황이라 뭐라도 건질수 있다면 유지리가 팔거라고 봅니다.

말씀들으니 맥카우가 니즈에 맞는 것 같긴 한데, 어떻게 될 지 궁금하네요..

맥카우는 근데 랩터스에서도 시간을 못받던 선수라 우승에 올인한 골스에서도 그닥 기회를 잡을 일이 별로 없어보입니다. 개인적으로 윙맨은 FA시장에서 보강하는게 낫지 않을까 싶어요. 덴버가 이번에 놔준 토리 크레그가 진짜 괜찮은 윙자원같던데..

맵스도 센터 구해야하는데...ㅡㅜ

저도 여자친구에 대해 관심은 항상 있습니다.. 안생겨서 그렇지

분위기 보면 대부분 팀들이 마크 가솔 잡는데 베테랑 미니멈, BAE 또는 하프 MLE 정도 제시하는것 같습니다. 

가능하면 적은 돈을 쓰고 싶은 골스도 이 정도를 제시하겠지만, 어떻게 해서든 가솔을 영입하기 위해 탐슨 시즌 아웃으로 신청한 DPE (9.3밀) 를 사용할 가능성도 높다고 봅니다. 

만약 루니와 리 내보내고 들여온다면..
이보다 더 좋을 수 있나요!?

와이즈먼 백업으로 쓰려고 노리는건가요? 크리스는 경우에따라 파포자리 백업으로 쓰면되는거고

굳이 센터에 더 욕심 낼 필요가 있나 싶네요. 막가 기량도 많이 떨어졌고 더 떨어질거 같은데.

후속 무브가 있는듯한

루니는 가드수비가 가능한 빅맨이여서 개인적으로는 지켰으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건