NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가솔과 재계약하기 위해 노력중인 토론토

https://twitter.com/wojespn/status/1330371969347448834?s=19

Comments

아 맥기는 정말 아닌데....
어쩔수없이 화이트사이드로 가야하나

결국 돌아돌아 가솔형님.....

작년 플옵때 너무했는데....

커즌스 긁어보는수밖에요 아님 데드먼은어떨지

미니멈보다 더 주면 토론토에 남지 않을까요.

베인즈 가자 랄아 미니멈에 오려나..

이바카가 클퍼가면서 토론토도 가솔 무조건 잡으려 하겠네요.

쎄하네요
레이커스는 맥기옵트인이 맠가를 놓치게될..

맥기 옵트인 니비 효과가 문제로 점차 다가오려나요...

가솔이 아니라 이바카를 잡았어야지..... 가솔을 잡는다고 해도 백업으로 좀더 젊고 내구성도 좋고 기동력을 갖춘 센터를 추가로 데려왔으면 합니다. 가솔한테 많아야 24분의 플레잉타임을 준다 치고, 남은 24분을 책임져줄수 있는 센터가 필요하거든요.

토론토도 비상이네요.
트탐은 보스턴, 이바카는 클퍼...
남은 빅맨이 화사하고 막가,비욤보, 베인스 정도인데.
(화사는 가격 좀 나갈거 같고)

토론토가 잡을려는 의지만 강하다면 재계약 할거같네요 당장 이바카 나가서 돈도 더줄수 있고

사실 플옵때 너무 못해서 가려졌지만 시즌때는 그래도 3점도 꼬박꼬박 넣어주고 괜찮게 해서 괜찮은 옵션이죠 문제는 년수인데 유지리가 잘하겠죠

가솔잡고 크랙도 잡아줘요 사장님

레이커스 안되겠니....
아님 파우 가솔 몸상태가 어떤지 모르겠는데
마지막 레이커스서 1년 멋지게 뛰고 은퇴했음 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건