Xp
NBA News
/ / /
Xpert

인디애나 보그단 보그다노비치 영입 관심있다.

https://twitter.com/NBCSKings/status/1330352440462495744?s=20

도박성은 있지만 사인앤 트레이드 매치할수도 있다고 합니다.

Comments

어익후 끝나지 않았네요. 헤이워드일때 못쓴 터너 패키지일까요?

이번 오프시즌의 주인공은 보그단이군요

WR

슈퍼스타,올스타도 아닌데 만인의 관심을...

WR

이번 오프시즌 최고 히트 상품으로 본의아니게 어그로 끌고있는 보그단은 어디를 갈까요...

진정한 오프시즌의 주인공이네요
멀게에 올려주신거처럼 작년 카와이만큼 대단한 오프시즌의주인공인거 확실합니다

복단아.. 너 어디든 가서 진짜 잘해야겠다.
의도치 않게 오프시즌 주인공이 되어버렸고 지켜보는 눈이 무지 많네요. 뜨아ㅏㅏ

인디는 올라디포, 브록던에 맥코넬, 홀리데이까지.. 굳이 보그단까지 더할 필요가 있는지.. 킹스 입장에서는 인디에 끌리는 자원이 많긴 하지만요.

올라디포를 사트하려는 생각일지도...

올라디포가 부상 전 모습으로 반등한다면 리그 최고 수준 공수겸장 가드이긴 합니다만.. 킹스는 현재 빅맨이 필요한 상황이죠. 터너면 몰라도요. 루머가 계속 나오는 걸 보아하니 인디는 올라디포와 터너를 보내는 무브를 시도중인 것 같군요.

WR

인디가 터너,올라디포를 보내려한다는 말 많았습니다

둘다 애초부터 내보내려고 이렇게 판을 벌렸는데 생각보다 늦네요..
이러다 같이 가게 되면 문위기가 어우..
둘다 매력있다고 생각하는데 생각보다 쉽지 않네요

인디가 내보내려는 올라디포나 터너 중심으로 한 패키지가 아닐까 싶네요

두명의 보그다노비치를 보유해본 구단이 될 것인가....

킹스 입장에선 터너 좋지않나요? 베글리-터너 조합 좋아보이는데.. 인디는 포지션 중복으로
후속 트레이드가 필요할듯

WR

누구라도 받으면 좋은데 터너면 대박...(팀에 빅맨이 딸려서...)

그런데 샬롯 헤이워드 노리면 되지 않나요??

WR

인디가 계약 하려면 사인앤 트레이드해야하는데 보스턴과 협상하다 팟토났죠.

제가 헷갈려서 그런데
보통 FA계약하면 시즌 일정기간 이후
트레이드 다시 되잖아요
올해는 이것만 정해지면
헤이워드 영입은 가능한거 맞는거죠??

절대 안했으면 좋겠습니다.

헤이워드 샬럿행 잘안되면 페이컷해서
보스턴이랑은 올라디포 사트 헤이워드
킹스랑은 터너 사트 보그단 하면
브록던 워렌 보그단 헤이워드 사보니스
이것도 나쁘진 않을거같은데 어떤방향을 갈지
모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건