Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

이바카, 가솔 영입 노리는 클리퍼스

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1330336980329132032?s=19

Comments

LA 라이벌 팀들이 막가 영입에서 경쟁하네요 

클리퍼스에 막가면 좋은핏으로 보여집니다
다만 이렇게되면 레이커스 주전센터는 맥기인건가요..?

이바카를 무슨 재주로?

펀가이가 나서줘야...

선수들도 이제 팀 분위기라는걸 알텐데, 좀더 자신 커리어에 도움되는 쪽으로 이동하려고 하지 않을까요? 저라면 그럴거 같은데요. 

클리퍼스 팬 입장에서 이런 이야기 들으니 씁쓸하네요. 팀 분위기도 개선중인것 같은데...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

그래도 결국엔 이바카 클리퍼스 왔네요

미니 mle밖에 못써서 이바카는 어려울테고 가솔한테는 클퍼가 돈 더 줄수있겠네요

이바카가 Mini MLE로 클퍼에 갈 거 같진 않고
막가가 현실적으로 가능해 보이네요
주바치랑 나눠 뛰면 되니...

왠지 이번에도 냄새만 풍기다가 더 좋은 조건을 제시하는 우승 가능권 팀에서 채갈 것 같네요.

가솔 클리퍼스 가면 정말 좋을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건