Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA가 된 토리 크레익 - 덴버 QO 철회

https://twitter.com/wojespn/status/1330281434033123330

덴버는 크레익을 높게 보고 있었으나

그를 위한 로스터 스팟이 부족, 퀄리파잉 오퍼를 철회했다 합니다.

이제 토리 크레익은 FA가 되었습니다.

Comments

크레익에 대한 QO철회라니....어디로 가게 될지....

굉장히 알짜 자원이 급등장해버렸네요 어디로 갈 지...

정말 좋은 매물 나왔네요

덴버 이번 오프시즌 너무 불안한데.... 무슨 생각일까요

30대를 목전에 두고 있어서 기량 향상의 여지가 적기는 한데... 지금으로도 가치 있는 선수라서 많이들 달려들겠네요.

크레익 괜찮은데...어느팀으로 가게될까요.

헐.. 미쳤네. 도지어 짜르면 되잖아 정말 이해 안되는 무브네요

3번 수비는?

잡을수도 있었는데 안잡았다는거죠? 도대체 왜... 

잡고싶은데 베테랑 미니멈으로....올리가없죠

도지어보단 크레익이 당장 더 해줄건데
거북이랑 하든을 얼마나 잘막아줬는데... ㅠㅠ

물론 나이가 있어서 발전 가능성이 거의 없지만 3번 수비는 정녕 버리는건가?

아니면 포터에게서 수비 포텐셜이라도 본건가? 아무리 봐도 안보이던데....

나름 알짜인 선수인데 굳이 라는 생각이 듭니다.

아니 가드 자원만 모으고, 현대 농구의 핵심인 윙 자원들을 다 내보낸다고? 무슨 생각이죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건