Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

멜로의 포틀랜드 잔류는 복귀기회준 보답

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1330273121476161541 

멜로의 잔류는 NBA 복귀기회준 포틀랜드에대한 충성을 보여주고싶었습니다.

Comments

철들었구나 정말..

아름답다...

낭만적이군요 

캬 멜대만 올해도 잘해봅시다

의리남이네요

기회는 좀 줄어들 것 같지만 멋진 선택이네요

역시 낭만이 살아있는 팀

크 상남자

포틀과 멜로 서로에게 최고의 시즌이 되길!

역시 멜로.. 나이도 있는데 대단하고 참 멋지네요.

구단도 선수도 정말 멋지네요

올해는 출전시간이 어느 정도 줄어들게 확실한데
(작년에는 팀 사정상 너무 굴렀고)
이 부분에 대해 잘 이해하고 새로 온 멤버들과 잘 어우러졌으면 합니다

포틀랜드도 우승 노릴 전력은 갖췄죠.
버블에서의 릴라드의 모습을 이어간다면 가능할 것도 같습니다.

캬 loyalty!! 이리 멋질수가

포틀에서 은퇴 가즈아

포틀 영결가자형

진짜 포틀은 nba에서도 감성과 낭만으로는 정말 최고의 팀인 것 같아요 이 맛에 포틀 응원합니다

굿굿굿

멜신 -> " 나는 플레이오프 들어가기전까지는 몸관리하면서 쉬엄쉬엄 할란다" 라는 뜻 아닐까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건