Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 밀샙 덴버 잔류 1년 10M

https://mobile.twitter.com/ShamsCharania/status/1330267004142579713

Comments

https://twitter.com/AdamHimmelsbach/status/1330267842122575877

가족이 덴버를 원했다 하는 얘기 있네요

미네소타로 오기는 어려울 것이라 생각하긴 했지만....보스턴이 아니네요...?덴버가 좀더 우승에 가깝다고 생각했나 봅니다.

밀샙 형님, 남아주셔서 진심으로 감사합니다. 덴버 입장에서는 크게 한숨 돌리고 갑니다. 이제 요키치 백업 센터만 구하면 되겠습니다.

본문에서 as he chose Nuggets over Cs로 되어 있는데 여기서 C는 무슨팀을 말하나요? 

Cs는 보통 셀틱스를 말합니다

Celtics. 보스턴 아닐까요? 밑에 보스턴이랑 링크가 떴었는데 그 얘기 같네요.

아. 그렇군요. 감사합니다. 

와 10밀이면 쏠쏠하죠.

오 밀샙...

댈러스져지에 밀샙 이름이 박힌 헤프닝이 있어서

혹시나 싶었는데

잔류하는군요

밀샙형님이라도 잡아서 다행입니다

너어무 저렴하고!

이 금액이면 덴버 잘했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건