NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

비즐리의 계약은 증가하는 계약/(아마도)풀 MLE를 쓸 수 있는 미네소타

비즐리의 4/60m 계약은 매년 금액이 증가하는 계약이라 알려졌으며,이로 인해 미네소타가 풀 MLE를 쓰는데 지장이 없을 것이라는 이야기입니다.

미네소타는 폴 밀샙, 트리스탄 톰슨 등 타운스 곁에 세울 빅맨을 구하는데 관심이 있다고 알려져 있습니다.
Comments
WR

위의 두 기자가 하는 말이 맞다면...마지막해 팀옵션도 그렇고, 비즐리가 로사스를 제법 배려해준 딜이라 생각됩니다. 어차피 여러가지 이유로 FA 큰손이 되기 어려운 팀인데, 로사스가 풀MLE사용에 적극적으로 나섰으면 좋겠네요. 시장에 현
미네소타 로스터에 꼭 필요한 타입의 선수들이 몇명 보입니다.

밀샙 진짜 땡기네요;;

무조건 4번으로 뛸 수 있는 선수 데려왔으면 좋겠는데...

이제 트탐이 최선이겠군요

지를선수가 없네요 다 빠져나감 크라우더 밀샙 더블티 등등 

이젠 트탐도 없네요

4번 자리가 휑한데 가능하다면 이바카, 사리치를 잡거나 후안초를 재계약해야겠네요. 아니면 자일스라도 주워보던가요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건