Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

고든 헤이워드 샬럿행

https://twitter.com/wojespn/status/1330216568450650113?s=19

Comments

와 뜬금없는 샬럿행!

What???????

쇼킹

와 4년 120밀이면 크네요

계약규모가 4년 120밀... 이거는 옵트아웃 할만했네요
샬럿은 이번 라멜로볼과 그래험-브리짓스-워싱턴-로지어 이렇게 코어에다가 헤이워드로 가는건가요..? 냉정하게 플옵 하위시드급인데

OMG...!!

(링크 잘못됐어요)

도대체 왜...

WOW

예........?

조던성님 바보...

WOW...

레알???

와우~!!!!

와 샬럿도 경쟁력 좋아진거 같네요!  금액은 좀 크네요 

와 상상도 못했네요

???????
올해는 정말 혼란 그 자체

아니.. 컵책.. 대체 왜..?

샬럿이 이걸 왜...

아.. 아.. 헤이워드 샬럿이랑도 소스가 있었나요? 현재까지 이번 오프시즌 가장 충격적인 무브가 아닌가..

진짜 비싸네 근데 샬럿이면 헤이워드도 좀더 해줄수있다고생각합니다

https://twitter.com/BobbyMarks42/status/1330218525928157184?s=19

샬럿 캡이 20밀 정도 남아있는 상태라 누군가 트레이드로 넘어갈거 같네요

120밀이라니 엄청나네요

바툼과 롤이 겹치지는 않나요? 만기에다 다재다능한 선수는 다다익선이긴 하지만요

금액도 생각보다 세네요

이게 머선 일이고 예상 밖;;

여태까지의 루머가 사실이라면, 에인지는 대실패네요.

진짜 이번 기회로 에인지도 좀 정신 차렸으면 하네요. 욕심을 적당히 차려야지 휴 결국 그대로 놓치네요 아무것도 못얻고

정신 차리고 자시고 할게 있나요? 그냥 물러나면 됩니다. 최근 제대로 한게 테이텀 브라운 픽 말고 있나요?

터너 있고 없고는 천지차이인데 세로수비 되는빅맨 구하기가 어디 쉽나요 휴

이후 픽 줄줄이 실패, 맥시멈 계약 기대 이하.. 그나마 어빙 트레이드는 성공이라고 봐야 하나요? 대외적 이미지를 생각하면 이 역시 실패일수도.

와 충격... 결국 터너랑 트레이드 못한 에인지가 밉다가 120밀이면 뭐... 선수를 위해서는 최고네요

연평균 30밀에 4년이라면 자칫 위험할수 있는 계약이네요 그래도 이렇게 안주면 안올테니

아하.. 이팀은 진짜 뉴욕보다 더 어메이징합니다.

비욤보 젤러 바툼으로 켐바를 놓아준게 불과 1시즌 전입니다. 정신 못차리고 그새 또 장기계약.. 답이 없다

30밀이면 땁인정

헤이워드 올시즌 활약이 이정도 돈 받을 정도로 좋았나요?? 보스톤오고 다친 기억밖에 안나네요

샬럿을 응원허개 될 줄이야... 해이워드 파이팅!

와...... 진짜 뜬금포네요.....

진짜 띠용이네요..

뜬금초 샬럿에 , 에인지에 대한 시선에 여러모로 놀라운 소식이네요.

샬럿에서는 헤이워드가 훨씬 편하게
농구 잘 했으면 합니다.

후.. 3년간 고생많았네요. 새 팀에서는 좀 건강히 뛰어서 밥값하길.

건강하게만 뛰었으면 좋겠네요

이거 바툼처럼 악성계약 삘이...

브리지스도 있는데 왜 이렇게 위험한 장기계약을 하는건지

레이커스 루올 뎅과 모즈코프도 컵책 작품이었죠. 데자뷰 느낌이 납니다.

그냥 FA라 보스턴은 얻는게 없는게 맞죠?

터너가 들어간 인디애나 딜을 거절한게
아쉬워질것 같은데요.

와 120m이라니...

제가 생각했던 것보다 훨씬 크게 질렀군요

역사는 반복된다고, 작년에 호포드도 옵트아웃해서 큰 계약 제시한 타팀으로 갔고 올해는 헤이워드가 똑같은 모습을 보였네요.

마구단주님 너무 퍼준것 같은데..

이선수도 돌고돌아서 결국 샬럿 가네요
루키FA때 샬럿이 애매하게 RFA질러서 유타가 조단에게 또 엿먹은거다 농담듣다가
올스타급으로 성장하더니 보스턴에서 힘든시절 보내고 다시 샬럿이라니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건