Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴이 하든 트레이드에서 요구하는것은많은양의 드래프트픽들+젊은스타선수

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1328864782506594304?s=19

Comments

젊은 스타 선수를 가진 쪽들이 생각보다 적극적이지 않은게 의문이네요. 물밑으로 많은 제안이 가고 있을거라 믿습니다.

WR

필라 시몬스or엠비드가 딱일거같은데 필라는 정작 하든에게 관심이없으니....

휴스턴 구단주도 필라델피아로 안 보낸다고 얘기했던 것 같은데 맞나 모르겠네요..

안보낸다는 얘기가 나오는 자체가 물밑으로 접촉이 계속 있다는걸 보여주는걸수도 있겠네요

트레이드에서 얻을수있는 최대치의 유망주는 SGA나 잉그램정도죠. 거기에 많은 픽 정도..

그러면 결국 넷츠가 최적아닌가요? 르버트, 딘위디만 해도 상당한 원석들인데..

더 젊은 스타들 누굴 얻을수 있을지.. 

르버트 딘위디로 코어를 삼을 수 없죠. 

잉그램만해도 트레이드 되자마자 바로 MIP 먹을 유망주였죠. 드래프트픽도 2번이였고요.

딘위디는 93,르버트는 94년생입니다.
원석이라기엔 나이도 있는 편이고 기대 실링 자체도 높은건 아니죠.
반면 SGA나 잉그램은 각각 98,97년 생으로 트레이드 당시에는 한 살 더 어렸고, 워낙 실링 자체도 높게 평가 받으니 젊은 스타에 부합한다고 생각합니다.
거기에 LAC는 평득 20도 노릴만한 갈리나리, LAL은 슛이 불안하지만 2픽 론조도 넘겼죠.

그 친구들이 생각보다 나이가 좀 있어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건