Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오콩우가 9픽까지 떨어지기를 바라고 있는 워싱턴

A source suggests the Washington Wizards are hoping USC's Onyeka Okongwu falls to them at No. 9. If he isn't there, they'd be interested in trading the pick.

오콩우가 이전에 뽑힌다면 픽을 트레이드하는 것에 관심이 있을거라고 합니다

Comments

정성스레 하나하나 올려주고 계셨군요. 간략히 옮겨온 게시판 글은 삭제하였습니다

WR

헐 제가 다 못올리는 와중에 올려주셔서 너무 감사했는데 지우시다니... 내용이 다 삭제되거 다시 올려주실수 없는건가요..? 죄송합니다

오콩우 좋아요. 저도 꼭 뽑고 싶은 자원입니다. 좋은 수비실력, 이번 드랩 최고의 림 러너에 스크린도 설줄 아는거 같으니 슛이 없어도 월이 써먹기 좋은 선수죠. 언더사이즈가 걸리긴 하지만 뽑으면 굉장히 기쁠것 같습니다.
개인적으론 작년 드랩 잭슨 헤이즈, 미첼 로빈슨이 탐났었는데 헤이즈는 그렇다치고 미첼은 진짜 아깝네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건