Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

선발로 뛸수있는 포인트 가드를 원하고있는 카와이 레너드

https://twitter.com/LakersSBN/status/1321515385041145858?s=19

Comments

론도는 자신의 가치를 증명한 선수긴 한데 과연 우승을 노리는 팀의 주전 포인트가드급인지는 전 좀 애매하다고 생각하네요. 기본적으로 슈팅이 좋은 선수는 아니라 좋은 빅맨이 있어야 할 거 같은데 클리퍼스에는 음...

이렇데 또 베벌리가

베벌리... 웃음만 나오네요

폴???

론도가 파이널에선 엄청났지만 부상이 워낙많고 슈팅기복이 심해서 풀타임 선발자원으론 힘들거 같네요.

개인적으로 론도는 벤치에서 나와서 스타팅이 쉴때도 매끄럽고 수준높은 경기운영을 보여줄때가 가장 좋은 모습같습니다

원하는.. 원치않는... 바라는.. 바라지않는..  라고 생각하는.. 라고 생각하지 않는.. 카와이.

충분히 있을 수 있는 뉴스지만 왠지 예전 생각이 많이 나네요.

데쟈뷰인가요.. 정말 생각 많이나네요

베벌리는 별루에요. (카와이)

폴이 다시 올 수 있음 좋겠지만 샐러리상 불가능하겠죠

폴죠지 오클로 다시 보내면 되긴합니다.
근데 론도도 백업이라면 쏠쏠하지만 풀타임 주전보기엔 너무 유리몸인지라 불안한건 매한가지죠. 현실적으론 제프티그, 조던클락슨, DJ어거스틴 정도 노려볼 만 합니다.

레너드가 구단에 요구했다더니 진실인가 보네요 은근히 말없는 선수는 아닌듯 합니다

론도는 주전으로 쓰기에는 위험 부담이 크고 클퍼에선 론도가 살려줄만한 받아먹거나 이런걸 잘하는 선수들이 얼마 없을거 같아서..물음표이긴 하네요
제대로 된 핸들러가 절대적으로 필요한건 맞다고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건