Xp
NBA News
/ / /
Xpert

드래프트후 2,3일 뒤에 시작할 것으로 보이는 FA 시장

이번 FA 시장은 11월 18일에 있을 NBA 드래프트가 끝나고 2일이나 3일뒤에 시작할 것으로 보인다는

소식입니다. NBA 사무국은 12월22일 시즌 시작을 위해 다소 빡빡한 일정의 오프시즌을 계획하고

진행중에 있습니다.  

Comments
WR

진짜 정신 없겠네요.

드래프트 마치자 마자 바로 FA 계약 시작하고 트레이드 일어나고 그와중에 바로 

트레이닝 캠프 시작해야하고.... 

선수들이 동의한다고 하면 뭐 딱히 할말이 없네요...

이번주 안에 샐캡 정해질 가능성이 높다던데... 틀드도 조금씩 터지겠네요 

WR

지금 거의 분위기가 폭풍전야 입니다. 

12월 1일 캠프면 fa계약 초스피드겠네요

FA 시즌도 짧고 Trade도 꽤 많이 터질듯 한데 말 그대로 혼돈의 off season이 될둣 싶네요

재밌어지는군요

뭔가 좀 구체적으로 일정이 나오고 하니깐 기대됩니다. 엄청 바쁘게 움직여야 하겠지만 정상적인 스케쥴로 돌아가기 위해서는 이렇게 좀 급하게 돌아가는 시즌이 한 번은 나올 수 밖에 없을 것 같네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건