Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

아마레 스타더마이어 브루클린 코치로 합류

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1319713978579324930?s=19

Comments

선즈의 영혼의 듀오가 뜬금없이 뭉치네요..

이제 숀마룡 조존슨 댄토니
모으면 됩니다

미국도 인맥이군요

냇츠도 팬질을 해야하나...

듀란트랑 어빙이랑 픽앤롤을 볼수 있는건가요!!??

둘이 감독,코치로 다시 모이게 될줄이야

넷츠를 응원해야하나.. 승상에 아마레

넷츠로 가야겠군요

이스라엘에서 뛰고있었던 걸로 아는데
정말 은퇴군요 보는 맛이 있는 선수였는데

이스라엘에서 우승과 파엠까지 차지하고 이렇게 돌아오네요

와 진짜 브루클린에서 이렇게 또 만나네요
다음시즌 브루클린이 대체 어떤 모습을 보일지가 참으로 궁금합니다

세컨팀 이런거 둔 지 오래인데 내쉬형-아마레는 좀 강려크하네요... 

네츠 오늘부터 제 쎄컨팀입니다

설마 수비코치는 아니겠죠 ?

오랜만에 고전짤을

내쉬 아마레가 코치로 다시 만나는군요 다음시즌 네츠 정말 궁금해집니다

Raja Bell revealed on the Bill Simmons Podcast that Steve Nash reached out to him about coaching shortly after being named head coach of the Nets. Bell wanted to spend more time with his family and coaching his kids. https://t.co/YBBjjV9dBF

라자 벨에게도 내시가 연락 했다고 합니다

왜 거기서뭉치노

검색 대상
띄어쓰기 시 조건