Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2020-21시즌 크리스마스 개막을 논의하고 있는 NBA 이사회

https://twitter.com/wojespn/status/1319678036501917696?s=19

경기수 단축도 논의하고 있다네요

Comments

Ad드라마가 약 1달좀 넘게 걸렸던거같은데 그동안 트레이드랑 fa가 진행될수있으려나요 너무 촉박한거같은데..근데 또 아담실버니까 알아서 잘할거같긴합니다

드래프트가 11월 18일인데 12월 25일 개막이라... 그럼 드래프트부터 FA 시장, 트레이닝 캠프에 프리시즌 게임까지 1개월 안에 끝낸다는건데 불가능한 타임라인이라고 봅니다.

불가능하다고 봅니다.. 드래프트가 11월 18일인데 크리스마스에 개막이라뇨 하핫

이적하는 선수들은 집구하면 개막하겠네요

크리스마스 선물로 한번만 안될까요...

근데 또 생각해보면... 2020-21 시즌인데 2020년에 시작하는게 맞긴하죠

알아서 잘하리라 믿습니다

프리시즌 게임을 확 줄여버리면 가능하지 않을까요?? 어차피 여름도 아닌데, 써머리그 없애고 정규시즌으로 바로 돌입하면 좋을듯 싶네요

4강급 제외한 다른 구단 휴식기가 너무 길긴 하죠.

어차피 프리시즌도 없고 하다면, 12월 개막 + 경기 수 단축 + 안전한 체육관 선점을 통해서 매 경기 안전함을 입증하고 선수들은 부상위험도 줄이는 효과?를 볼 수 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건