Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

즈루 홀리데이는 10개팀으로부터 관심받는중

https://twitter.com/RealGM/status/1319107456908226561?s=19

그 중 한팀이 덴버라고 합니다.

Comments

킹스에 데려와서 공포의 백코트진을 만들고싶....
줄수있는 자원들 많은데...

선제시 해주시죠

얼마까지 알아보고 오셨어요?? 

보그단 보그다노비치(사트)+비엘리차or홈즈(+픽) 정도...?
사공이 많은 뉴올에게는 복단이 같은 가자미가 필요할듯 보이고 페이버스 대체할 홈즈 드릴수 있을듯... 둘다 수비 좋아서 니즈에는 맞으실듯 한데...

즈루면 뭐 10개가 아니라 20개구단이 탐낸대도 믿을 선수죠

좀 더 부르시죠 30개로

즈루도 행복 농구좀 해야하는데

백코트진 수비가 약한 포틀은 어떠니??

저랑 같은 마음이신분 계신군요
릴맥듀오의 쌘 화력만큼 큰 구멍을 매워 줄 가장 적절한 선수라고 봅니다
그런데 이런 공수겸장은 어디에나 잘 어울려서ㅠㅠ

완전 욕심이지만 랄은 안되겠니..?

레이커스 와줬으면 좋겠지만 줄수 있는게 없다...

랄로 와서 론도-즈루-AD-커즌스 라인업 한번보고싶은데 인기가 이리도 많으니 거기다 뉴올에게 줄 카드도 마땅치가 않으니 아쉽네요
덴버는 즈루 틀드 성공하면 리그 최상급 윙디펜더 둘을 보유하게 되네요 무섭습니다

??? : 여기는 뉴올?

즈루한테 영상통화 한번가시죠

트레이드 대상으로 쿠즈마 카루소가 들어가면 릅이 빠진 2018 랄vs릅이 들어간 2017 뉴올을 볼 수 있겠군요.

덴버가 즈루 얻을려면 누굴 보낼까요? 해리스나 그랜트(싸트) 정도 희생할려면 락다운 디펜더 둘 보유까진 어려울 듯해서요.

무조건 그랜트 지켜야죠
아마 해리스+마포쥬or몬테모리스+픽으로 해야지 브루클린패키지에 앞설수 있을겁니다

덴버의 메인칩은 300% 해리스입니다. 계약 감안하면 가치가 마이너스에 가깝겠지만 가장 덩어리가 크기도 하고, 팀에서 제일 처리하고 싶어하는 계약이거든요.

줄 건 별로 없지만 AD랑 다시 뭉치면 멋지겠당~

골스는 줄게 없나...

센할러유?

팬심으로 히트 왔으면 좋겠네요.잘 어울릴것 같아요. 크라우더 드라기치 계약이 어떨지 모르겠지만 현 히트의 니즈에 잘 맞는 것 같습니다.

즈루-이기-버틀러-크라우더-아데바요
수비 진짜 빡셀 것 같아요.

인디는 관심이 없나여 

3형제 다 모이나요???

봉인된 할러데이... 

한 피스만 더 모으면 되는뎅

공수겸장...

현역 최고의 백코트 수비수고 에이스로는 아쉬워도 이미 코어가 있는 상태로 보조해주는 선수로서는 차고 넘치는 공격력이죠. 나이도 90년생이라 지금이 전성기 나이니 과장해서는 30개팀 중 어느팀이든 원할 것 같네요

쿠즈그린으로 어떻게

그럴 가능성은 별로 없겠지만 만약에 이딜이 성사되면, 레이커스와 뉴올은 서로 팀을 맞바꾼 수준이겠네요

농담인걸 알지만 만약 이 딜이 성사되면...뉴올 단장 짤려도 할말없는 수준 아닐까요

군침만 즈룩

밀워키로 와라!

유타는 힘들까요? 뭐 줄 카드도 마땅치 않은데.. 아니면 그냥 콘리가 과거의 모습으로 돌아가는걸 기대해야하나요?

우리도 있을거예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건