Xp
NBA News
/ / /
Xpert

블리쳐리포트를 통해 팬들과 인터뷰를 가진 섹스턴

CAVS의 가스 콜린 섹스턴은 팬들과 질의응답 시간을 가졌습니다.

Q: 당신의 스타팅 올타임5는 누구인가요?
A: 아이버슨, 코비, 샼, 카림, 매직

Q: CAVS에서 어빙과 르브론을 대체해야 한다는 압박을 받으시나요?
A: 전혀요. 나가서 제 게임을 합니다. 경쟁하고 즐기는것을 좋아합니다. 스스로에게 그런 압박을 주려고 하지 않습니다. 전 제 할일을 하는거에요. 나는 나에요, 다른 사람이 되고 싶지 않아요.

Q: GOAT는 누구일까요? 르브론 or 조던
A: 세명이 있어요. 시대가 다르기 때문에 한명만 GOAT 라고 할 수 없어요. 코비,르브론,조던 이라고 해야되요.
한 사람만 있다고 생각하지 마세요. 르브론과 코비가 조던의 시대에서 어떻게 활약햇을지 모릅니다. 그들은 각자 그들의 시대에서 GOAT 입니다.

Q: 레전드와 1:1 할 수 있다면 누구와 하고 싶나요?
A: 아이버슨과 코비요. 제가 제일 좋아하는 선수들이에요.

Q: 웨이드가 유니폼을 줬을때 무슨 대화를 나눴나요?
A:웨이드가 패배를 통해 성장할거니깐 그것으로부터 도망가지 말라고 말했어요. 전 웨이드와 언제든 통화 할 수 있어요. 지금도 가능해요. 웨이드는 분명히 my guy에요.

Q: welcom to nba의 순간은 무엇이었나요?
A: 경기전 터널을 뛰쳐나와 처음으로 제 이름이 불리며 나왔을때요. 그냥 다른 타입의 느낌이에요. 정말 nba에 왔구나 하는 놀라움이였어요.

Q: 함께 뛴 선수중 가장 재밌는 동료는 누군가요?
A: 아마도 러브요. 그는 래랜주와 항상 농담을 하죠.

Q: 제일 좋아하는 팀은 어디였나요?
A: 코비를 좋아해요. 저는 레이커스의 찐팬이에요.

Q: 누구를 상대로 위닝샷을 넣고 싶고 이유는 무옷인가요?
A: 누구에게도 말하지 않을거에요. 위닝샷을 넣는건 자신감이에요. 특별히 누구를 넘어서는건 아니에요, 어떤 위닝샷이든 좋을거에요.

Q: 앨라배마 대학에서 3명의 선수로만 경기를 끝마쳤을때 어땠어?

(앨라배마vs미네소타 경기중 난투극으로 앨라배마는 4명만 남고 전부퇴장, 그마저 한명은 뛰다가 부상으로 아웃된 상황이었네요)

A: 갈렌 스미스, 라일리 노리스와 함께한 그 게임은 놀라웠어요. 끝까지 싸웠고 2~3점차로 줄였어요. 그런일이 있을거라고 생각 못했어요. 마치 AAU에서 일어날것 같은 일이였어요. 3명으로만 경기를 하게 될 줄 생각도 못했어.

https://youtu.be/3NHGonDXPqc

Q: 보스턴전에서 41점을 넣었을때 어떘나요?A: 너무 좋았어요. 러브가 계속해서 그렇게 하라고 했어요. 그는 계속해서 밀어줬고, 팀을 승리로 이끌도록 자신감을 불어 넣어 줬어요. 차라리 경기에서 이겼으면 좋았을텐데.

Q: 가장 좋아하는 락커룸 스토리는 무엇인가요?
A: 항상 일이 벌어지기 때문에 좋아하는 스토리가 없어요. 특별한건 없습니다.

Q: Young Bull 이라는 별명은 어떻게 생겼나요?
A: 커오면서, 항상 나이 많은 애들이랑 놀았는데 전 막내였어요. 걔들이 Young Bull 이라고 불렀고 그렇게 됐어요

Q: 좋아하는 히어로와 IRL(In Real Life)히어로는 누구인가요?
A: 베트맨차 떄문에 베트맨을 좋아해요. 슈퍼맨도 좋아호고요. 할머니,엄마,아빠가 인생의 영웅입니다.

그 외에 농구카드,여가시간,좋아하는 농구화, 영화,음식 질문등이 있네요.

Comments

3대5인데 접전인게 진짜 웃기고 놀랍네요

일전부터 마인드나 간혹 나오는 폭발력 보면 나름 매력적인데, 그래도 목드래프트때부터 개인적으로 주구장창 외쳐왔던 트레이영이 캡스에 오지 못한게 아쉬워집니다. 어쩔 수 없이 자꾸 엮게 되는

번역해주셔서 정말 감사합니다

와 3대5게임 현실로 보다니 그것도 잘해요 엄청나네요 감사합니다

저 3대 5때문에 섹스턴을 그렇게 밀고 기대를 가지는데.. 발전이 참 아쉽습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건