Xp
NBA News
/ / /
Xpert

20 레이커스가 16클리블랜드를 이겼을것이라는 JR Smith

CBS 스포츠 'ALL THINGS COVERED' 팟캐스트에서 출연해서 질문을 받았습니다.

'16 클리블랜드와  20 레이커스가 붙으면 누가 이길것 같나요?' 

"무례하게 굴려고 하는건 아니지만, 레이커스에는 CAVS에 없는 사이즈가 있어요 CAVS 가 좀 더 끈적하고 열심히 뛰지만 수비적으로 부족했어요. 레이커스의AD,하워드, 마키프는 (스몰 또는 빅) 라인업을 오갈 수 있죠.

CAVS는 그정도로 다재다능 하지 않았어요. 레이커스는 여러가지 다른 방법으로 플레이 할 수 있지만, CAVS 에서는 한 가지 방식으로만 플레이해야 했어요. 레이커스는 너무 큰 팀이에요."

Comments

20레이커스가 더 강한건, jr 본인의 플레이타임이 확 줄어들었다는 것만으로도 방증되는 거 아닌지.

16클블-골스 7차에서 제이알의 깨알 3점이 없었다면 클블이 우승 못했을 겁니다..3쿼터에 분위기가 넘어갈수 있었는데 제이알이 꾸준히 득점해줘서 대등하게 갈 수 있었죠

그냥 줴이알이 말해서 태클 걸어본 거랍니다. 그 당시 플레이는 정말 좋았죠. 막장 슛셀렉션으로도 3점  터트리던, 근데 올해는 진짜 꿔다놓은 보릿자루더군요.

무례하다고 할게 있나요? 자기가 주전으로 뛰었던 팀인데

20레이커스가 사이즈의 이점이 있지만 16캡스가 외곽이 더 뛰어나서 승패가 쉽게 예상이 안되네요

예의바른 인터뷰군요 하워드 신발끈 풀던 게 엊그제 같은데... 껄껄 하워드도 복수하려 했던 건 안 비밀

재계약 노리는거 아닐까요

이 형은 참 사회생활 잘해

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건