Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

샌안토니오 스퍼스를 좋아하지 않으며 스퍼스에 있는것을 원하지 않는 더마 드로잔?

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1318955350406647808?s=19

Comments

????

루머같네요.

루머겠지만, 만약에 사실이라면 깔끔하게 옵트아웃해서 나가면 됩니다.

제발 옵트인하고서 누구처럼 온갖 잡음만들어내며 팀 분위기만 안망쳤으면 합니다...

지당 하신 말씀...

드로잔이 우승반지를 원하는 게 아닌가 추측되네요.

컨텐더들에서 스퍼스에 많은 문의가 오지 않을까 조심스레 예상해 봅니다

리그판도에 또하나 변수가 생기는 게 아닐지 우려(레이커스팬 입장)되네요

스퍼스팬분들은 꽤나 당혹스러울 것 같은데.. 이거 신뢰해도 될만한 소스일까요?

WR

익명의 에이전트발이라 단순루머일 가능성이 크긴합니다.

혹시나 드로잔의 에이전트가 흘린 루머일수도?

드로잔이 컨텐더 팀에서 뛰고 싶어할수도 있을거 같네요

깔끔하게 헤어질 수 있는 상황이니까 그렇게 하면 되죠.

공수양면 드로잔이 가져가야했던 부담이 상당했던걸로 아는데 그 부분이 맘에 들지 않았던걸까요...

주로 3번이나 때로는 4번까지 커버하며 뛰어야 하는 환경에는 불만이 있을 수도 있겠죠.

저게 사실이면 사실 고맙기도 하고 한데 나간다면 막을수는 없겠죠 최대한 팀에 도움되는 트레이드가 이루어 졌으면 좋겠네요

그동안 고생 많았다고 전해주고 싶네요.

https://www.instagram.com/p/CGnegyxnLhi/?igshid=dz78uw3b4las

드로잔이 인스타에 그런 말 한 적 없다고 바로 반박글 올렸네요

뫄뫄는 샌안토니오에서 행복하지 않다.

왠지 모를 기시감이 들었는데....

기든 아니든 본인이 직접 말하는 것을 보니

답답할뻔한 속이 뚫리네요.

본인은 아니라고 하니 다행. 만약 헤어지더라도 서로가 윈윈할 수 있었으면 좋겠네요.

플레이어 옵션을 안쓰면 바로 FA죠? 트레이드되지는 않을듯 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건