Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자신의 다음 시즌 거취를 밝힌 필 핸디 레이커스 코치

최근 브룩클린 넷츠로 부터 러브콜을 받아왔던 레이커스 코치인 필 핸디는 자신은 레이커이며 지금은 그저

편하게 앉아서 이번에 얻은 우승을 만끽하며 여유를 즐긴다음 보겔 감독으로 부터 다음으로 해야할

일에 대한 지시를 기다렸다가 할 준비를 할거라고 밝혔습니다. 이번 오프시즌에 테일런 호튼-터커를

비롯해서 1라픽으로 지명할 선수와 더불어 카루소, 쿠즈마와 같은 선수들도 필 핸디 코치와 함께

훈련을 하면서 기량을 올릴 것이 기대된다고 전해지고 있습니다.

Comments
WR

랄팬분들에겐 꽤나 기쁜 소식이 전해졌네요. 함께해요 핸디 코치~~ 

WR

수정했습니다. 

뭔가 든-든해지는 소식이네요

다행이네요. THT 성장에 큰 힘이 되어주길 기대합니다

필 핸디 코치 정말 남았으면 좋겠네요... 역전의 용사들 모두 어떻게든 잡았으면 합니다.

캄사합니다

인기 많던데 다행이네요

필핸디가 정말 좋은 코치죠. 기본기에 충실하되 핏하게 잘 잡아주죠. 거의 슛에 관련해선 교본이라고 봅니다

필핸디 정말 남아주길 바랬는데 아침부터 기분이 좋아지네요 

정말 다행이네요.

휴 이제 한시름 놓아도 되겠어요

휴 편ㅡ안하네요.

이제 코치중에서는 제이슨 키드

선수는 론도,kcp,하워드,모리스 

잔류 소식이 뜨길 바래봅니다

싹 다 남어!

필 코치 훈련 동영상 꼭꼭 챙겨보고 있으니 구독자를 버리지 말아주세요

이러면 쿠즈마는 잔류하려나요 그래도 많은팀들한테 관심받고있으니 지금이 트레이드적기인듯한거같은데...

리핏의 영광을 버리고 돈을 택할 테냐 이 녀석들아아아아!
(전지적 랄팬 시점)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건