Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자서전을 출판할 케빈 가넷

내년 2월 케빈 가넷의 모든 이야기를 담은 자서전이 나온다고 합니다
지금 선주문을 받고있고 28달러네요
은근 알려진게 많지 않은 선수라서 궁금합니다.

Comments

오 이것도 사야겠네요!

오! 기대되네요

한국에서 번역본이 출간할까요??
KG팬이라 읽고싶기는 한데 원문은 자신없고..크흠

정말 보고 싶긴 한데 번역은 안 될 것 같고

넷플릭스 다큐라도 좀 어떻게 찍어봐요 아저씨

은퇴식도 안 하고 말야  

언컷 젬스가 어느정도 실화였다면 재밌겠네요

내용의 반이 Fxxx 일텐데 출판사에서 교정보느라 고생 좀 하겠네요

"나를 이 세계로 이끈건 무엇이었을까...
지금으로선 짐작도 가지 않는다.

돈이었을까...
아니면 다른 뭔가였을까...

그래도, 이것 하나만은 확실하다.
이 세계로 빠져든 순간부터
머리 속에서 다른 욕망들은 사라졌다는 것.

마치 다른 꿈들은 자물쇠로
묶어 놓은 듯 하고

이 세계 최고의 자리만 풀어져
내 눈속에 들어오는 듯 했다.

모두가 고졸인 나에게 안된다고 했지만,
나는 내 인생 최고의 선택을 했고
오직 그 꿈을 위해 실천에 실천을 거듭했다.

소년들이여,

확실한 꿈을 가졌다면,
주위에 모든 여건 따윈 잊어야 한다.

당신의 소망으로 꿈과 현실의 경계를
부숴버려라.

삶의 경계선이라는 추성적인 단어에 사로잡혀
자신의 인생을 헛되이 하지마라.

당신들의 가능성은 무한대이다."

-Kevin Maurice Garnett-

KG같은 경기력과 경기스타일을 보여주는 빅맨이 또 나왔으면 좋겠네요

올스타전에서 던컨 - 가넷 - 웨버 

이렇게 함께 출격하던거 엄청 충격이였는데요 ( 당시엔 웨버가 전성기여서 둘에게 꿀리지 않았죠 )

자서전 기대됩니다 

아 저도 기억나요
2002년 올스타전이었나
던가웨콥 그리고 프랜시스 였던걸로 기억해요
진짜 멋있었어요

01 년도 였을겁니다   그리고 프랜시스가 아니라 무려 제이슨 키드였죠. 

서부 멤버가 너무 뛰어나고 화려해서 이거 상대가 되겠나? 했었죠 

실제로도  서부가 앞서 나가면서 싱겁게 이기나 했는데

아이버슨- 마버리가 엄청난 활약을 하면서 동부가 올스타 역사에 남을 역전승을 거두죠

.. 

그래서  와 이 멤버면 뭐든 하겠다 하던 아이버슨 마버리 팀던컨이 

04년 아테네  올림픽에 나가는데...  

아 찾아보니 01,02년 2년연속으로
던가웨가 스타팅으로 나왔었네요

02 에 원래 샤크가 스타팅이었는데 부상으로 웨버가 스타팅으로 나왔지요

01에는 던가웨 셋이 비슷비슷하게 웨버도 어느 정도 활약했는데 

02 때는 웨버가 잠잠했었다는...

경기도 서부가 스무스하게 이겨서 01 올스타전 만큼 회자되지는

않는 게임으로 기억하네요~ 

가넷 to 코비랑 코비 to 가넷 앨리웁
동시에 나왔던 경기가 01인가요?
가끔 짤로도 도는 그 장면이요

와 바로 삽니다.

KG하면 빌라누에바욕한거만 생각나서:;

chapter 1. 트래시토킹의 기초
chapter 2. 트래시토킹의 심화
chapter 3. 마이클 조던과 나눈 대화
chapter 4. 개리 페이튼과 나눈 대화
chapter 5. 레지 밀러와 나눈 대화
chapter 6. 팀 던컨과 나눈 대화

약간 이런 류의 도서도 기다리고 있습니다,,
물론 19금 도서가 될 듯,,,

케빈가넷 류는 진짜 생각해보니 별로없는듯해요

현재 출간된 농구 관련 서적들이 못해도 몇 천 권씩 팔리는 상황이 아닌 이상 이 책이 번역돼서 나오진 못할 겁니다. 코비 자서전도 못 나오는데 케빈 가넷이 나올리가...

표지가 강렬하네요
가넷 분위기랑 잘어울리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건