Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

픽 또는 젊은선수를 받을 경우에만 CP3를 트레이드 할 것으로 보이는 OKC

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1316807966750900224?s=20

Comments

헤이워드나 캠바같은 90년대생?

샐러리 덜어내기를 위해서 CP3를 보내진 않겠다는 이야기네요.

가장 유력한 필리에게 21픽+타이불 을 뜯어내려고 할 것 같네요...

돌트와 따이불의 조합이라면 수비가...

쿠즈마도 젊은데 어찌 안될까요?

랄은 쿠즈마 이외에 샐러리 맞추는게 힘들지 않을까요 가능만하면 쿠즈마에 1픽정도로면 서로 충분히 좋죠..

폴의 악성 샐러리를 맞추려면 릅매기 듀오중 하나가 껴야

아직 건재하다는걸 보여준 크리스폴.. 가치가 마니 올라서

오클라호마 입장에서 다른 팀 좋은 일 시켜줄 필요 없죠.

크리스 폴 트레이드에 대해서는 오클라호마가 갑이라 생각 합니다.

거기에 단장은 프레스티이니 아마 트레이드가 성사 된다면 상대방 팀은 어느 정도 많이 내줘야 할꺼에요.

시즌 전만 하더라도 오클이 자산을 줘야 가능해 보였는데, 반전이네요

결국 닉스나 식서스나 그게 관건이겠군요

미첼로빈슨과 준다면 낙스까지에 픽정도 뜯어내면 정말 좋겠네요

아직도 픽이 고픈겁니까 썬더여......

픽과 젊은 선수들 말고도 샐러리 필러도 변수가 되겠네요.

빅네임 fa로 잡기 어렵다고 생각하면 로스터 자리만 차지하는 계약만료형 선수보다 

계약기간은 좀 더 남았을지언정 그래도 어떻게든 써먹을 수 있는 선수를 샐러리 필러로 원할것 같아요.

호포드 같은 경우군요. 호포드를 써먹을수 있는 샐러리 필러로, 타이불과 픽을 자산으로 내놓아라

다만 식서스도 예전보다는 살짝 가능성이 낮아진게

호포드랑 플로리다 대학에서 NCAA를 정복했던 빌리 도노반이 시카고 감독으로 가버린지라..  

도노반이 썬더 감독으로 있었으면 호포드 받는 쪽의 가능성은 좀 더 있었을텐데 상황이 좀 바뀌었죠.  

받을때도 픽받고 줄때도 픽받고 이거완전 장사꾼들이네요

극찬이군요

폴 조지 얻을 때는 픽 한 장도 안 줬고 줄 때는 픽 7개 받은 뛰어난 장사꾼이죠

근데 정말 장사수완이 대단하네요. 저가로 매입해서 고가로 되팔다니...

발목에서 사서 이마에서 파는 느낌이죠. 그만큼 잘해줬다고 생각해요. 포인트갓 CP3.

호포드처리는안되겠군오

타이블에 픽이 섞여 있으면 될 수도 있을겁니다

샐러리는 맞춰야하니 들어갈수밖에 없고 유망주랑 픽 많이달라는 거지요

처리 가능합니다. 대신 타이불은 기본이고 픽을 모조리 다 줘야할수도 있어요.

호포드나 해리스 중 한명은 트레이드 될거 같은데 해리스는 트레이드 되면 귀신같이 부활할것같아요;;;

OKC 단장 전화기에 불 나겠네요.

당연한거죠. 샘프레스티가 조지서브룩트레이드로 얻어낸 픽보면 알 수 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건