Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

자레드 더들리"레이커스는 2-3명 정도 추가영입 있을듯"

https://twitter.com/ComplexSports/status/1317262136918351872?s=19

Comments
WR

우리???

형..... 형 자리 지켜

WR

댓글중 몇몇분들은 그전에 형이 먼저 나가는수가있다고

펠린카한테 사인 받고 그러는거죠? 케밥팔것같은 형?

영입하면 형하고 퀸쿡이 제일 위험해...

형님 자리는 괜찮으신가요.....???

형하고 쿡이 제일 위험해..

매냐에는 더들리 동생들이 훨 많네요.
세대교체가...

동생, 자네 자리는 약속 받은거야?

더들리군은 영업사원인가요

더들리 라커룸리더라지만 기량으론 로스터 한자리 차지할 수준도 안된다고 보기에 방출했음 좋겠네요

무슨 소리..그럴거면 영입 자체를 안 했죠.
남의 팀 로스터라고 편하게 말 하시네요

남의팀? 보컬리더론 론도 릅도 있는데 가용인원도 아닌선수를 로스터에 끼고 있는게 이해가안되서 하는말입니다

어차피 로스터 전원 15명 다 로테이션 절대 못돌려서 자레드 더들리처럼 유하게 다독이는 리더십은 무조건 필요합니다.

어차피 베테랑 미니멈이니 샐러리 부담도 없다시피하구요. 솔직히 랄팬들 중에 더들리 떠나길 바라는 사람은 거의 없을겁니다.

아무리 로테이션 잘 돌려도 더들리 자리는 남을 거 같네요

팀에 애정도 있고 안보이는 곳에서 리더 역할해주는 건 정말 고맙지만 2~3명이 오면 자네는 아웃이야..ㅠㅠ 

담시즌도 레이커스 소속으로 뛰나보네요 하슬렘같은 팀프랜차이즈도 아닌데 팀에서 저정도 영향력인거 보면 비결이 궁금합니다

얼굴은 토니파컨데...

선수로는 빠져도 스태프로 일할거같네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건