Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AD가 옵트아웃 후 레이커스와 2년 재계약을 하는것이 최선이라고 생각하는 대부분의 NBA 관계자들

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1317315601707257857?s=19

Comments

여기도 그렇게 생각한단다..

2년 재계약 + 5년 슈맥 가야죠 매기는

계산상으로는 그런데 2년 계약 동안 큰 부상 당하면 애매하겠죠?

큰 부상이야 뭔 계약을 해도 다 애매해지쥬..

갈매기의 부상은 레이커스가 센터진을 어떻게 구성하느냐가 매우 중요할거같아요. 이번시즌 게임을 덜뛰고, 중간에 휴식기간이 있었지만 센터부담을 줄여준것도 AD의 부상방지에 큰 역할을 했다고 봅니다. 하워드가 리핏을 위해 다시 돌아왔으면 좋겠네요

데이비스는 맥스 계약이 당연해보이던 커즌스의 큰부상을 지켜봤고, 오프시즌에 재부상으로 시즌아웃되는걸 지켜봤습니다. 게다가 본인도 잔부상 많은 선수죠.

빠른 장기계약의 가능성도 없진 않다고 생각합니다.

제가 선수라도 돈을 최대로 땡기겠다보다는
얼마정도 손해를 보더라도 안정적 장기를 추구할거같아요. 선수의 부상확률이라는게 작은것도 아니고 이미 다치고 나서는 본인 잘못이 아니더라도 팀의 인정에 호소할수도 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건