Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클리퍼스 헤럴과 재계약에 관심있음/모리스 재계약에대해서는 언급없음

https://twitter.com/AmicoHoops/status/1317310021580083200?s=19
Amico발 기사에 따르면 금액만 적당하면 헤럴과는 재계약할 의향이 있다고합니다
마커스 모리스에 대해서는 아직 구단내부에서는팀 플랜에 있어서는 언급이 없다고합니다

Comments

모리스는 fa 시장에서 인기가 없는건지

소스가 없네요;;

해럴이 폴조지와 다툰게 사실이라면

해럴 스스로 떠날 생각이 많지 않을까 싶습니다.

그런 거 땜에, 혹시 물밑에서 폴조지 처리에 진전이 있는건 아닐는지도 싶네요.

모리스한테도 99% 재계약 오퍼 넣을 겁니다. 놓치면 모리스급 선수를 보강할 방법이 없어요.

있는 선수는 무조건 재계약해야죠. 그래야 나중에 트레이드라도 하죠.

놓치면 보강 방법이 정말 마땅치 않다는 점에서 (울며 겨자 먹기라도) 어떤 방법으로라도 둘은 결국 잡지 않을까.. 생각합니다

루윌이 해럴 인스타 언팔한 상황이여서 재계약해도 트레이드를 위한 무브가 아닐까 싶네요...

오 루윌이요?
둘은 영혼의 파트너인줄

정말 클리퍼스 상황은 알 수가 없네요. 

과연 누가 문제였는지 팀 내부 관계자가 아니면 정확하게 알 수 없을것 같습니다.

확실한건 시즌 개막되면 알겠죠.

문제였다고 판단되는 인물은 팀에서 나가게 될테니....(닥 리버스)

클리퍼스는 팀 개편하려고 해도 픽이 없어서 나중에 트레이드 카드로라도 쓰려면 해럴 잡아야죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건