Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

버틀러:발목 괜찮다

https://www.instagram.com/p/CFysRAPFj7-/?igshid=15ue23gbwp485

Comments

감독님, 감독님의 전성기는 언제인가요? 르브론 빅3 때인가요? 저는 지금입니다

보통 다음날이 더 붓는데 제발 괜찮았으면 좋겠습니다. 안그러면 파이널 너무 허무해 질듯요

괜찮다니 다행입니다 제발 다치지말고 끝까지 플레이해줬으면 좋겠네요

근데 사실 한경기에 두번씩이나 발목 접지른거면 잘 뛰기가 불가능에 가까운데 괜히 무리안했으면 좋겠네요

살짝 접지릉걸로 지금도 발목 보호대를 차고 있는데 분명 아플낀데 정신무장이 대단합니다.
역시 올드스쿨 대장. 버틀러 멋쟁이입니다.
이근대위도 버틀러한테는 안될듯

발목 보호대 차고 나왔으면 좋겠네요...

터프가이

정말 괜찮았으면 좋겠네요

듀란트 클탐 처럼 무리하는게 아니면 좋겠네요

버틀러도 정신력 대단하네여 발목만 2번 꺾이던데

레이커스가 이겼으면 좋겠지만 버틀러에게 너무 허무하게 끝나지는 않았음 좋겠습니다. 너무 매력적인 선수라

커리 신는 언더아머를.

보호대에 로우컷말고 미드컷 신어서 최대한 조금이라도 더 지지를 줬으면 좋겠네요...

멋있긴 한데 무리해서 뛰는게 아니었으면 좋겠어요

버틀러 플레이성향상 쉬는게 맞다고봅니다

버틀러 성격상 절대 안쉴껍니다...
채치수처럼 붕대를 감고서라도 할 놈이라 ..

버틀러 성격상 살아서 뛸수있다면 그냥 이악물고 뛸것 같습니다 ㅠㅠ

내일 되어봐야 합니다... 근육이나 인대는 특히나 하루 지나서 더 심해지는 경우가 많으니까요.. 좋은 승부 펼쳤으면 좋겠지만 몸상태 봐가며 했으면 좋겠습니다..

멘트도 괜찮다가 아니라
괜찮아질 것이다...라 여지가 있지만
어지간하면 출전하려 할 것 같습니다.

버틀러는 안괜찮아도 괜찮다고 할 선수라서

아파도 괜찮다고 할 사람이라서... 정말 괜찮길 바랍니다

오늘도 절뚝거리면서 뛴거보면....

버틀러 성향상 못달리는거 아니면 뛸겁니다

근데 솔직히.... 많이 안좋아보였어요

아파도 안아프다할 사람일듯 한데요 사실이길 바랍니다

그래도 벤치생산력이 괜찮은게 막판에 좀 보이는 것같아서

틈틈이 맡겨가면서 뛰면 좋을 듯해요 

라고 하기엔 벌써 30대긴 하지만서도, 참고 뛰는게 능사가 아닌 것 같은데 말입니다... 

어떻게 올라간 파이널인데, 그것도 팀에서 가장 중요한 1, 2, 3번째 선수가 1차전에서 부상이라니요... 이보다 더 불운할 수도 없는 상황인데, 마이애미가 끝까지 투혼을 보여주길 바래봅니다.

다음 시즌에 지장만 없었으면 좋겠네요. 버블에서 끝까지 살아남은 만큼 다음 시즌 후유증도 제일 클 두 팀인데, 부상 없이 치열한 파이널 기대합니다.

이제 해남전 채치수짤이 슬슬 나오겠네요..
강백호 역은 히로가 될지..

???:틀러야 우짜노..여까지 왔는데..

걱정이 앞섭니다 꺾인 정도로 봤을때 도저히 괜찮을 수가 없어보였는데

참고 뛰어도 결과는 달라지지 않을듯해요 ㅠㅜ

안괜찮은거 같은데.... 흑흑.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건