Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌이 끝난것으로 보이는 드라기치

https://twitter.com/thehoopcentral/status/1311503520621756417

Comments

ㅠㅠ

너무 많이 뛰었던것같습니다...르브론급 노장인데

진짜 눈물납니다

수고했어 고란...

경기 중 업데이트로 아데바요는 어깨 염좌 부상, 드라기치는 발 부상이라고 하네요. 특히 드라기치는 아직 걷는게 불편해 보인다고 하네요. 예전 르브론 클블 시절 어빙/러브 부상에 르브론 손 부상까지 겪어본 팬 입장에서 경기 결과와 무관하게 마음이 무겁네요. 다들 큰 부상이 아니라 잘 회복하길 기원합니다. 

너무 안타깝네요

르브론이 특별한거지 저 연차의 노장은 결국 언제 부상이 터져도 이상할게 없죠

안타깝네요

커리어에서 제일 위에까지 올라왔는데 거의 뛰지도 못하고 끝이라니ㅠ

이 댓글보니 짠하네요.
선즈에서 제대로 대접 못 받고 뛰면서 이제야 파이널은 밟는데 이렇게 되다니 본인은 정말 속상할것 같네요

부상 많이 안타깝네요
잘 회복해서 내년 시즌 좋은 활약 해줬으면 좋겠네요.

제발 아니길..

여기까지왔는데..

에휴

아... 제 일도 아닌데 너무 안타깝습니다...

지더라도 최선을 다해 뛰고 지는거랑 뛰지도 못하고 지는거랑은 천지차이인데

부디 앞으로 한번 더 파이널 무대에 설 기회가 있기를.

마앰의 에이스는 사실상 드라기치였는데.. 선수 개인으로써도 다시 만개하는 모습이었는데 정말 너무 아쉽습니다

아이고 참... 너무 안타깝네요...

너무 안타깝습니다;

1쿼터 센스있는 레이업보고 오늘 뭔가 보여주겠구나 싶었는데

부상... 에휴....

뱀-고란 투맨 게임 보면서 마이애미 해 볼만 하다 느꼈는데...너무 안타깝습니다

발근육 부상 혹은 아킬레스 충격이 아니겠냐는 이야기가 있네요...

빠른 쾌유를 빕니다 

GIF 최적화 ON 
300K    110K
검색 대상
띄어쓰기 시 조건