Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드와이트 하워드 "기꺼이 치어리더 역할 맡을 것"

https://youtu.be/EpkHObQfCxo

레이커스의 센터 드와이트 하워드가 ESPN과 인터뷰를 가졌습니다.

빈스 카터가 "마이애미는 보통 스몰볼을 구사하는데, 본인에게 어떤 영향을 줄 것으로 예상하는가"라는 질문을 하자 하워드는 다음과 같이 답했습니다.

"마이애미가 스몰볼을 펼치면 전 최고의 치어리더가 될 거예요 (If they go small, and I'll be the best cheerleader). 벤치에서 코트 위의 동료들을 응원하고 조언을 할 겁니다. 하지만 가장 중요한 건 늘 준비하고 있어야 된다는 거죠. 왜냐하면 언제 감독님이 저를 부를지 모르니까요. 그리고 이런 기회에 아들과 함께 있을 수 있다는 것에 감사하고 있어요. 많은 위대한 선수들이 한곳에 모여있는데, 그들이 코트 안팎에서 어떻게 행동하는지 직접 보면서 좋은 본보기를 보여줄 수 있잖아요."   

Comments

저양반이 나이들어서 정신을 정말 제대로 차렸네?

노벨상 받아야하는 목록
하워드에게 플레이로 영감을 준 D그린
리더쉽으로 하워드를 케어해준 보겔, 르브론, 론도 더들리 등등
하워드랑 절친처럼 잘지낸 퀸쿡

그 십년전의 슈퍼맨이 맞나 싶을 정도로 변했네요.
한 슈퍼스타의 끝을 보는것 같아 괜히 슬프네요.

저는 코비의 빅팬이고 말년에도 에고를 놓지 못하는 모습마저도 응원했지만 하워드가 마치 달관한 것처럼 많은 것을 내려놓고 겸손한 모습을 보이는 것도 너무나 좋아보입니다

휴스턴에서 뛰던 하워드하곤 완전 다른 사람이네요

역시 하워드도 추석의 풍성함과 정을 알고 있네요

사람이 이렇게 바뀔수도 있군요..

하워드 마인드 대박이네요. 이 분위기를 몰아서 우승까지 가즈아!! 

사람이 이렇게 변하다니. 대단합니다. 꼭 좋은 결과 있길...

진짜 그 2013년 하워드가 맞나 싶네요..

하든 : 나랑 뛸 때 스크린이라도 제대로 서주지....

와 이거 하든이랑 자존심 대결하던 그 하워드 맞나요?

하워드도 사랑합니다아 내년에도 함께 할 수 있기를

베테랑의 품격을 보여주네요.

올시즌 레이커스의 분위기를 보면 덩달아 신나네요. 마찬가지로 굉장히 좋은 케미를 보여주는 마이애미와 명승부 기대합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건