Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스페인 리그 UCAM Murcia에 입단한 알렉스 아데토쿤보

https://www.instagram.com/p/CFujoQvFAm7/?igshid=1u2f8z10e8r80
쿤보 형제중 막내인가봅니다.

Comments

둘째 쿤보가 형제들 사이에서도 사이즈가 압도적으로 크네요

그나마 셋째 쿰보가 비스무레하죠. 그리고 쿰보 형제 중에 타나시스 위로 형이 하나 더 있어서 실제로는 5형제입니다. 다만 큰형은 다른 형제들이 부모 따라 그리스로 이민갈 때 조부모와 함께 계속 나이지리아에 남아서 다른 쿰보 형제들과 별 교류가 없었죠. 큰형은 나이지리아에서 축구 선수로 활동했죠.

와.. 농구명가..

프란시스 (그리스 2부리그 축구)

Thㅏ나시스 (밀워키)

야니스(밀워키)

코스타스(레이커스)

알렉스(스페인리그)

끼가 제일 많다는
막내인가요?

WR

막내맞습니다.

결국 알렉시스는 유럽으로 가는군요. NCAA 진학설이 모락모락 나왔었는데...

알렉시스까지 느바 진출하면 존스 형제 이후로 간만에 4형제 진출인데 말이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건