Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파이널 일정

https://twitter.com/shamscharania/status/1310399896407683072?s=21

미국 동부 시간 기준입니다

Comments

Go lakers!

1~2경기를 집에서 볼 수 있네요.

Go Heat!

10월 1일(목) 오전 10시

10월 3일(토) 오전 10시

10월 5일(월) 오전 8시 30분

10월 7일(수) 오전 10시

10월 10일(토) 오전 10시

10월 12일(월) 오전 8시 30분

10월 14일(수) 오전 10시

3차전 10월 5일 아닌가요?

빼먹으신듯..

틀린거랑 빼먹은거 수정했어요~감사해요

감사합니다

깔끔한 정리!

틀린거랑 빼먹은거 있었더라고요 ㅠ 수정했습니다

감사합니다! 

감사합니다!

우와 감사합니다.

감사합니다.

2차전 후에 좀 오래 쉬네요? 뭐 피해가는 경기 있나요? NFL?

위에 댓글 다신 분이 3차전(10.5)를 빼먹으셨습니다

아하

틀린거랑 빼먹은거 수정했어요~

첫 두경기를 놓치네요 5차전만 볼수 있다니

오우 기대됩니다

살다보니 추석때 nba를 보는 날이 오네요

그것도 파이널!

2경기는 확정적으로 볼수 있겠네요

추석 연휴에 선수들 쉬지도 못하네요 ㅠ

Beat LA!

덴버 너겟츠를 이번 플옵에서 응원했었는데, 

이제 파이널이 레이커스 대 히트로 정해졌으니,

브라이언트에게 우승을 헌정하는 모습을 보고 싶네요. 두 팀 모두 화이팅입니다 

버틀러의 히트 우승 가즈아!!!

추석 연휴에 2경기는 볼 수 있군요

Beat LA!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건