Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

AD : "레이커스에 처음 왔을때 르브론은 내게 첫번째 우승반지를 주고 싶다고 말했고"

https://twitter.com/RyanWardLA/status/1310093288859344897?s=19

저는 르브론에게 그를 다시 파이널 무대로 돌아가게 해주고 싶다고 말했습니다.

Comments

두사람 왜이렇게 애틋하죠?

우와 소름 둘 다 멋집니다

사귀어라! 짝! 사귀어라! 짝! 사귀어라! 짝!

르브론이 이혼하면 AD탓인걸로

사귀는거 맞음 

'나는 임무 완수'

'이제 님 차례'

이거 같은데요? 

https://youtu.be/JfKXdWqM5J4

갈경호 릅연우?

너네..얼레리꼴레리다!!

잘하면 큐반과 노비의 관계를 뛰어넘을 수도 있을 것 같네요

나는 약속을 지켰다. 이제 르브론 하는거 보자.

첫번째'결혼'반지

AD 약았네요. 본인이 더 쉬운 약속을

난 할일을 다 했다. 르브론 하는것좀 보자

아이고...웨이드...사랑은 움직이는거야

르브론만 약속을 지키면 되는군요
형이 되가지고 약속을 어기고 그러진 않겠죠?

레이커스에서 반지 6개는 들어올리자 ad

파엠 특약도 걸었어야..

거의 청혼하는 느낌인데 이거..설마..

숨겨왔던 나의.....아니다 숨기질 않네

누가 파엠을 받을지 궁금하네요

흠 이녀석들..
르브론은 와이프(가족)을 버블로 부르지않았고 설마.. 크흠

사겼으몬 조컷당 얼레리꼴레리

릅은 첫번째 우승반지를 준다고 했지 첫번째 파엠 트로피를 주겠다는 말은 안했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건