Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디그린: 피어스 아직 르브론 겁내잖아

https://www.instagram.com/p/CFnpYdvBTb-/?igshid=12i0k8ky6mik8

Comments

빛의 릅사모..

진정한 릅사모

릅사모의 어둠 

릅둠의 어사모

어둠릅 사모곡

피어스가 허풍을 떨기도 하고 그런건 있지만 르브론을 두려워한건 아니죠. 

실제 피어스는 르브론을 두려워 한적이 없었던 것 같습니다 물론 그린 말처럼 그게 강한 동료들때문일 수도 있습니다 전 그렇게 생각은 안하는데 왜냐면 피어스는 원래 그런 에고가 있는 선수였습니다
그린은 자신이 르브론 안 두려워 하는 것처럼 말하는데 본인의 말대로 라면 본인 역시 자신들의 강한 동료들 때문일 수 있습니다 전 골스 팬이고 사실 그건 맞다고 생각합니다 르브론 피어스 그린 사이에 실력차가 꽤 있다고 봐서요
지금 사실 그린이 목소리를 내는 것도 동료 복이라 봅니다

디그린이 이렇게 든든한 르브론의 스피커가 될 줄이야

안티팬과 팬이 정반합을 이루워 성장한 예제 인것 같습니다

폴피어스가 현역일때 바라보는 르브론과

지금 선수들이 바라보는 르브론의 차이가 있는건 당연한건데

그냥 폴피어스가 꼰대짓한것 같습니다. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

뭐 피어스도 터는데 그린이라고
못 털게 있나요

선수들도 사람인데 훈련할거 다 하고 인터넷도 하고 취미생활도 해야지요.

그럼 농구에서는 절대 트래쉬 토킹하면 안되겠네요. 농구나 하고있지

잘하고 하면 아무말안하죠 괜히 바클리가 트리플 싱글 장인이라고 극딜하는게 아니네요

그럼 버블에서 헤럴은 왜 버블에서 못하는데 인종차별했죠.

못하는 거와 입 터는 거는 별개입니다.

바클리는 극딜이라기보다는 친해서 하는 장난 같은데요

진정하세요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

두려워한적은 없는거 같고..보스턴에서 초창기 클블의 르브론을 플레이오프에서 계속 만나면서,가장 수비하기 힘든 선수다 라고 인정한적은 있었죠.

입 터는게 지금 피어스 직업인데..
실제로 피어스가 두려워하지는 않았죠.
최고의 적이라고 인정은 하지만요.
올드스쿨쪽이 우리 아니면 적이고, 적은 쓰러트린다라는 마인드가 강하고, 현재의 시류는 동료애나 비지니스 파트너에 대한 존중이 강한 세대라 한가지를 표현해도 다르게 나오겠죠

피어스의 저 발언은 진짜 진심일거에요
저런 류의 코멘트를 제가 기억하는 것만 세차례정도 되는데
한번은 르브론 인생경기였던 보스턴 6차전 전에 했었고 한번은 르브론의 종전 플옵 커리어하이 경기였던 브루클린 전 49점 경기 전에 했을 겁니다. 몇몇 기자들이 르브론 정도의 선수에게 쓸데없이 경기외적으로 도발하는 것은 현명하지 못하다는 지적도 받았었죠. 실제로 된통 당하기도 했고요.
디 그린이 피어스를 저격 할거라면
피어스가 르브론을 겁낸다고 하는 것보다 그렇게 당하고도 또 그러냐는 식의 멘트가 더 쎄게 먹혔을 겁니다.

절대 아니죠

그렇게 당하고 또 그러냐 -> 실제 사실이기 때문에 멘탈에 그리 타격 없습니다

근데 너도 (지금도) 겁내고 있으면서 왜 그러냐 -> 피어스가 실제 겁 안 냈다면, 그리고 현재도 겁 안 낸다면 (저도 당연히 그럴 거라 생각하고요. 칼 맞아본 남잔데)

지금쯤 열통 터지겠죠 속으로
엄청 답답할 걸요

아무리 입 터는 게 직업이라도
난 실제로 겁 안 나는데
쫄보라는 소리 듣고서도 멀쩡할 사람 없죠

게다가 여기서 그린한테 대고 아니라고 날뛰면
저놈 저거 실제 겁났었는데 찔려서 그런다고 하고

가만히 있으면 저 쫄보새끼 진짜 쫄았구나 하고

피어스 가불기 걸린 거죠

르브론은 지금이 가장 무서운 시기가 아닐지

아 이거 진짜 사이다네요

그런데 아래 완전히 같은 뉴스가 있지 않습니까?

WR

겹쳤네요 확인을 못했습니다

피어스가 저말해서 답변했나봅니다

웨이드한테도 헛소리하더니 참 추잡스럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건