Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

5차전 Questionable에 등재된 데이비스

• Anthony Davis (left ankle) is being listed as questionable for Game 5 against the Nuggets on Saturday.

Frank Vogel said he was expecting Davis to be good to go for Game 5, so we'd say he's a lot closer to probable for tomorrow's closeout game. Check back for another update following Saturday's shootaround.

Comments
안돼 갈맥아 아프지마

Question이면 나오긴 나올겁니다.
doubt부터가 안 나올 확률이 높은..

퀘스쳐너블이면 나온다고 보는게 맞죠 

출전한다는 뜻이네요

퀘스쳐너블은 '경기 나갑니다. '더 심해지지 않으면' 말이죠.' 정도로 이해하고 있습니다.

부상인가 했는데 큰 일은 아닌가 보내요. 다행입니다. 재밌는 시리즈라 오래가길 바라지반 주연이 빠져서야 의미 없죠.

나올 수는 있는데, 너무 오랜 시간 뛰기는 힘들겠군요.

다른 선수들이 더 잘해줘야겠네요 공격뿐만 아니라 수비에서도요

나온다고 해도, 꺾인 장면에서 통증이 금방 없어질 정도는 아니라고 봐서

무리하게 출전안시키면 좋겠고, 출전시간을 보장해주되 그럴만한 상황을 다른 동료들이 만들어줬음 좋겠네요

붓기가 심하지 않다면 상관없지만 그 큰 몸으로 발목 꺾인거보면 부상 여파가 없을거라고 보기도 힘든데 

좀 더 장기적으로 보아 차라리 한경기를 내주더라도 휴식하는것도 나쁘지 않은 선택 같아요

아프면 안돼... ㅠㅠ

르브론 갈아넣기하면 됩니다
지금까진 그냥 조금 아쉽다 이정도면 잘했지 정도면 이제 한게임정도는 파괴신모드 보여줄때 됬습니다
5차전만 루감독 대타 내세웁시다

제가 만든거지만 이거볼때마다 경이롭네요..

웬만하면 나오겠네요. 조심하자.

‘어디 불편한 부위는 있지만 경기 출전한다’는 뜻입니다

시간 조정 잘해줬으면.. 넘 무리하지마. 파이널도 뛰어야 되니..

르브론을 갈아넣어서 잡으려고 하겠네요

뛰는데 출전시간은 좀 줄어들수 있단 뜻이군요! 다행입니다

나오긴 할텐데 베스트 컨디션은 아니겠네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건