Xp
NBA News
/ / /
Xpert

플레이오프 통산 어시스트 8위로 올라선 라존 론도

https://www.instagram.com/p/CFi1iTQMbOW/?igshid=zemzd09k79t2

Comments

래리버드까진 잡지 않을까 하는데 콰연 플옵 론도는!!

올루아 가주아아아

올시즌에 버드까지는 가능하겠네요~

한 경기 할 때마다 오르네요  다음 경기엔 12어시 어떻게 안 되겠니?

남은 10경기 평균 10개정도 하면 5위도 노려볼만 하네요

래리버드까진 넘겠네요 올해 최소3경기는 남아있으니..

일단 올해 6위는 거의 확정이라 봐야겠네요.

1위는 론도의 2배보다 많네요... 

파이널을 조단보다 많이 가신 분이라

다음경기에 7위 부탁드립니다

파이널 까지 가면 플옵 올타임 어시랭킹 2위 6위가 같은팀에서 뛰고 있는걸 볼수도 있겠네요

르브론 2위 탈환 까지 30개남았으니  만일 파이널 까지 간다면 2위 등극 하겠네요 론도는 6위로 마무리 될 가능성이 높네요  5위를 하기엔 차이가 아직 많이 나네요 

6위 확정이네요. 최소 3경기 이상 할테니.

와 매직은 넘사네요

매직존슨은 진짜 아니....

올해 래리버드 넘겨봅시다!

멋집니다.

별로 안중에 없던 선수인데,

갈수록... 끌리는군요

와 파커도 누적 장난 아니네요

파커는 힘들겠네요

아니 신발장수가 왜 없죠?

플옵 누적을 볼 때마다
가장 놀라운 사실은
토니 파커 입니다.

플옵 누적으로 치면 토니 파커는 전설입니다

파커는 원래 그정도 레전드 평가를 받아야 할 선수이지 않나요? 개인적으로 저는 론도보다도 한 티어는 더 높게 봅니다.

저는 조심스레 2008-2013 정도는 폴과 비빌수도 있다고 봅니다
오해하진 마세요. 폴보다 위는 아닙니다

그 때가 폴데론 한참 피크 시기여서,
실제로 파커를 그 바로 아래
톱3로 보는 매체가 많았던 것으로 기억합니다.

파커가 극효율의 시즌이 분명 있었죠. 안정적인 확률의 미들 점퍼와 가속도 붙은 돌파, 로테이션 수비에서의 영리함. 리그 최상급 포가

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건