NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

플레이오프 통산 어시스트 9위로 올라선 라존 론도

https://www.instagram.com/p/CFdsPPwsOo0/?igshid=1fvb58nzqlje1
https://www.instagram.com/p/CFdr_RSHb7V/?igshid=115m2597lmbtf

Comments

앞으로 플옵 한번 정도만 더 가도 최소 6위까진 가겠군요

아직 플레이오프가 안끝나서...
서부파이널에서도 잘하면 가능할듯요

크리스 폴이 안보이네요?

생각보다 플레이오프에선 어시스트 개수가 적은가보네요..

그..그건 아마...높은 곳까지 못가서 그런게 아닐까요

그..그건 노리신건가요

그그건 신박한 드립에 추천하나 박아드릴 수 없어 아쉽습니다.

WR

크폴은 아예 플옵진출을 적게 했기에... 론도는 07 데뷔때부터 커리어 대부분 플옵을 간 부분이 크죠

요건 스탁턴이 밀리네요.
매직의 위대함.

이번 플옵에 6위까지 갑시다

와 파커가 생각보다도 어시가 많네요?

WR

플옵을 많이 갔죠

역시 샌안의 빅? 3도..

오히려 생각보다 적다고 느껴집니다

파커는 01-02 시즌부터 17-18 시즌까지 계속 플옵을 나갔고

챔피언십을 4번 달성했고, 10경기 이상 출전한 플옵 시리즈가 12번이였습니다

14-15시즌부터 어시 수치가 확 떨어진게 아쉽네요. 두어시즌만 조금더 좋은 수치가 나왓으면 키드옹까지는 잡았을것 같습니다. 이미 지나간 일이지만요

좋은 답글 감사드립니다!

파커 옹을 무시하려던 건 아니구..

제가 샌안 잘 나갈 시절엔 NBA를 아예 안봐서, 저는 파커 옹은 뭐랄까 어시 보다는 득점 하는 선수라는 이미지를 가지고 있었어서 의외였던 거 같습니다..!

르브론이 올해나 내년에는 2위로 올라설것 같네요

르브론도 2위까지는 이번에 가능하겠네요!!
근데 1위가 괴물이네요....

5위 까지만 찍어보자!

크.. 저 장면은 근데 스틸 이후 팔로 좀 막은 느낌이긴 합니다.

매직존슨은 어떻게 저런 숫자가 나오나요?
15시즌 플옵 15경기씩 10APG 해도 2,250개인데??

플옵평균 12.3어시에 15개 넘는 시즌도 2번 있네요. 내쉬 키드 폴 다 삭제시키는 고대괴수네요 이분도..

르브론은 평균 어시10개에 결승까지 20~25게임을 해도 3년을 지금처럼 해야 매직을 넘을 수 있겠네요. 몇년 전부터 하던 말이긴 해도 이젠 정말 나이40에 지금 같은 플레이는 힘들겠죠

매직은 저걸 12시즌만에 기록한게 진짜...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건