Xp
NBA News
/ / /
Xpert

아이 출산 때 버블을 떠나지 않을 고든 헤이워드

https://twitter.com/rachel__nichols/status/1307487331931295744?s=21

ESPN에서 오늘 3차전 중에 보도하기를 헤이워드는 아내가 아이 출산할 때에도 버블에 남아있기로 결정했답니다. 부상 회복 중 의도치 않게 가족과 많은 시간을 보냈기 때문에 이런 결정을 했답니다.

특히 딸 셋 이후 첫 아들이어서 더욱 어려운 결심이었을텐데 의지가 대단하네요.

Comments

몇 주전에 마누라가 오지 말라고 했던 트윗이 돌았죠.

한번 갔다가 오면 한동안 자가격리 들어가야 해서....

마누라 후환이 두려운건데
(그 때 내 옆에 없고 뭐했어?)
마누라가 저렇게까지 말했으면,
열심히 뛰어야죠.

괜히 갔다가,
왜 왔냐는 소리 들을 기세.

현명한 것 같습니다.

특히나, 헤이워드 복귀가 절실한 이때 만약 갔으면 아무리 4번째 출산에 처음 아들이라고 해도 일부 팬들한테 욕 엄청 먹었을 것 같아요.

이게 미국에선 이혼사유가 될수도 있는 사안이라...아마도 와이프가 더 욕먹었겠죠. 근데 또 와이프가 욕먹는 상황도 좀 거시기해서...암튼 거시기했을듯 하네요.

남편 좋아하는 게임도 맘껏하게 해주고...대인배의 기개가 느껴지네요.

1년에 3200만불씩 벌어다주면 충분히 가능할겁니다

나중에 아들한테 우승 트로피 보여줄 수 있는 선수가 되길!!! (이왕이면 올해..)

인생에 제일 중요한 순간일수도 있지만 그게 버블 안에서도 마찬가지일 수도 있죠.
앞으로의 커리어가 어떻게될진 모르겠지만 농구선수가 nba 파이널을 노려볼 수 있는 날이 몇해나 되진 않을테니 말이죠..
어떤 선택을 하더라도 존중하고 함께한다면 같이 결실을 맺었으면 좋겠습니다.

정상적인 시즌이었으면 지금 비시즌이니까 나름 스케줄을 잘잡은건데 오히려 제일 중요한 시기에 출산시기가 겹쳤네요

오늘 이번 시즌 플옵 2번째 경기를 뛴거라.. 또 빠지기 어려운 상황이기도 하구요. 모쪼록 아내분도 이해해주셨으니 잘 하면 좋겠습니다.

큰 결심했군요. 다음 경기도 기대합니다.

셋째도 딸이라고 아쉬워하던(?) 게 엊그제 같은데

넷째 출산이었군요...

팀원들한테 미안한 마음이 엄청 컸을텐데 힘든 결정했네요. 꼭 좋은 결과로 이어졌으면 좋겠습니다.

분유 버프로 우승에 파엠까지!!!

분유버프가 제일 무서운데

헤이우드도 다둥이 아빠였군요. 작년에 밴블릿이 자식 출산 후 힘냈던 걸로 기억하는데 힘이 되겠네요 확실히

우승하고 공로를 가족들에게 바치는 건 어떨지

딸들도 되게 예뻤던데

동기부여 제대로 되겠네요

만약 셀틱스가 파이널 진출하게 되면 부상이 전화위복(?)이 될 수도 있겠네요.

와이프와 아들을 위해 우승 해야겠군요.
보스턴 우승 갑니다.

육아 보다야 공놀이가 훨씬 쉽죠

발목이 아직 많이 부어있다는데 건강했으면 좋겠네요

아기한테도 아빠가 오는게 좋을게 없는게 사실 아기가 나오기전에 집으로 돌아와서 자가격리를 끝내고 아기를 맞아야합니다 아기를 위해서는요 근데 제왕절개 아닌 이상 아기는 언제 나올지 모릅니다 언제 집으로 돌아가서 자가격리를 해야 할지 모른다는거죠

와이프도 엄청난 미인이던데
아이들도 모두 미남 미녀겠어요

보스턴 선수들 진짜 이 악물고 뛰어야겠네요 큰 형님이 저러는데...

작년 밴블릿을 생각함 경기력엔 호재가 아닐까 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건