Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

PO 감독 승수 8위로 올라선 에릭 스포엘스트라

https://www.instagram.com/p/CFQrQmQsFog/?igshid=12fxntl2q97f9

Comments

빅3 히트 이후 보스의 신뢰 아래 꾸준히 경험치 쌓으며 

이번 시즌을 계기로 스텝업을 하지 않았나 싶습니다

원래는 빵 감독을 제일 좋아했었는데 스포 감독한테 마음이 가네요,,,

그리고 사장님이 2위

순식간에 4등까지 치고 올라가자!

와!! 10년 만에 정말 대단합니다.

르브론에게 어깨빵 당하던게 엊그제 같은데... 와...

비디오 코디네이터로 시작해서 감독으로 우승에 

이제는 역대 플옵 승수 top10까지 진짜 대단합니다.

진짜 명장길 걷네요. 격세지감입니다

제리 감독님

??? : 넌 아직 멀었어. 그러니까 계속 내 밑에 있자

이런 실력이면 4위까지는 무난히 가겠네요. 

범접할수 없는 필잭슨님의 위치 ...

믿어주는 팻 라일리도 대단하다는 말 밖에..

이번에 일내면 진짜....

와 레전드

올해 우승까지 하면 86승. 단독 8위네요. 그 위 감독들도 어마어마하네요.

하나같이 후덜덜한 이름들인데 저사이에..
대단하네요. 스포감독

빅3 시절보다 미소가 많이 여유로워졌네요!

오늘 마앰의 수비는 정말 대단했습니다. 원래 개인적으로 닉널스와 브래드 스티븐슨을 현역 최고로 봤는데 여기도 만만치 않네요. 빵감독이 이렇게 속수무책인건 거의 못본듯

우리 칼라일 감독님 순위에 없네요 인디시절까지 합치면 꽤 될거라 생각했는데... 치치랑 쑥 올라가길~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건