Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

버블 감독상도 발표할 NBA

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=867975

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1293745876372983808

버블 퍼스트팀, 버블 MVP에 이어 Coach of the Seeding Games도 

발표할 예정이라고 합니다.

Comments

몬티! 부커! 루비오-부커-캠-미칼-에이튼!

of the suns

by the suns

for the suns

그런건가요???

아무튼 선즈 주세요

근데 사실상 그럴거같습니다

Congratulation to SUNS

부커 몬티 감독님 미리축

7전 전승 중인 피닉스...

선즈팬은 아니지만 이건 수상자가 정해져 있죠.

선즈 어워드 인가요?

선즈 vs 포틀에서 대부분 수상할 것 같습니다.

몬티겠죠?

이건 정말 몬티 줘야죠...

??:앞으로 리그는 여름에 해야..

앞으로 리그는 버블에서..

릴라드 부커 워렌은 줘야하지 않을까요?

저 셋은 확정이죠.

확실히 리그가 사람들이 열광할(?) 요소를 잘 아네요. 이벤트성이긴 하지만 받는 선수와 감독도 기분좋고 윈윈인 거 같습니다.

실버가 이런 이벤트를 잘 하는 것 같네요.
받는다고 커리어 위상이 오를 상은 아니지만 답답한 곳에 모여서 농구만 하는 선수나 코치들에게 작게 나마 기분 좋은 상이 되겠네요.

몬티 vs테리감독 둘 중 하나겠군요.

벅스와 클리퍼스를 잡은 브루클린도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건