Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내일 경기 결장할 엠비드

https://mobile.twitter.com/TheSteinLine/status/1292930342777692161

시몬스 엠비드 둘다 빠진채로 경기를 가지게 되네요.
선즈에게 우주의 기운이??

Comments

알 호포드 , 조쉬 리차드슨도 아웃일 껍니다

토바이어스 헤리스는 퀘스쳐너블이고요 발목이 부었다네요

WR

와 일단 선즈에게 상당히 유리한 상황이 만들어 졌군요

강제 7연승 당할거 같다.. 

WR

7연승 언제했는지 기억도 안나는데 꼭 해봤으면

내일 일정이 피닉스-필리 휴스턴-샌안 포틀-맵스 보스턴-멤피스인데 느낌상 샌안이 먼저 아웃될 것 같고 피닉스는 끝까지 가봐야 할 것 같아요

WR

내일경기 끝나면 대부분 윤곽이 드러날것 같은데..진짜 기대반 걱정반입니다

헉 정말 피닉스에 우주의 기운이???

오클전이 정말 걱정이었는데 완승하고 필리는 워낙에 전적이 없지만, 팀이 강한데 엠비드마저 빠지면 차포 다 땐건데.. 절대 방심하지 말았으면 하네요.

WR

일단 핵심선수 5명이 빠지는 모양인데. 끝까지 긴장놓지않고 승리했으면 좋겠습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건